Bewertungen (1.415)

Gabriele(61-65)Deutschland
gut
Wir waren dort zum Aktivurlaub (Akon). Unterkunft und Essen waren ganz prima. Wir hätten uns gefreut, wenn das Badebecken etwas größer gewesen wär. Aber besser als gar nichts. Personal zu 95 % sehr nett und freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungstäter
Wir waren bereit zum sechsten Mal mit unseren Enkelkindern im Hotel Hebacher Höhe und waren wie immer sehr zufrieden. Leider hat es der Wettergott diesmal mit uns nicht so gut gemeint: 4 Tage Dauerregen. Doch uns war nicht langweilig, Tennis, Baden, Sauna, Tischtennis, Billard und der Spass im Kinderclub haben die Zeit vertrieben. Zu loben war wieder die gute Küche und das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auszeit mit Enkelin
Die Hotelauswahl erfolgte über Eurotours, Kind 4 Jahre konnte kostenfrei mitreisen. Unterbringung: Schlaf- plus Wohnraum mit Aufbettung, gutes und vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffett, Sport- und Freizeitangebot im Haus wurde angeboten und von uns altersgemäß genutzt. Tägliches "Muß" mit unserer Enkelin ein kleines Eis und Baden im angrenzenden Sportzentrum, durch Gang mit dem Hotel verbunden. Alle Angebote/ Informationen des Reiseveranstalters wurden eingehalten, wir waren sehr zufrieden!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sauber, funktional
Zimmer waren sauber und funktional.Gesamteindruck etwas altbacken.Das Personal war höflich und hilfsbereit.Das Essen war zufrieden stellend, satt machend, Speisen eher lauwarm und nicht immer alles beschildert...Kochwechsel muss statt gefunden haben innerhalb der Tage, denn einen Abend waren die Zusammesetzungen und Zubereitungen ganz anders.Einfaches Hotel, für ein paar Tage dennoch ausreichend.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das Hotel muss renoviert werden und das Personal muss an der Freundlichkeit arbeiten. Haben das Gefühl, das die Leitung nicht die beste ist. Die Zimmer waren allerdings ok.
Heike (46-50)Deutschland
Heubach
Straße vorm Hotel Zimmer.Morgens sehr laut.Sehr empfehlenswert war die geführte Wanderung mit einem netten Herrn aus dem Ort. Dadurch hat man viel über die Gegend erfahren.
An-Di(51-55)Deutschland
Thüringer Wald
Das Essen war super. Man kommt trockenen Fußes überall hin. Der Parkplatz ist sehr groß. Die Bedienung im Restaurant und in der Bar ist sehr fix und freundlich.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehm und super Kinderfreundlich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr kinderfreundlich mit Kinderclub (von Montag bis Sammstag gibt es Aktivitäten für Kinder Schwimmbad. Extra Kinderessen Spiel- und Tobezimmer. Spielplatz da kommt keine Langeweile auf. Das Essen ist reichhaltig, bürgerlich und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Rennsteig ruft
Aus den Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Landschaft. Unser Zimmer hatte ein tolles Bad. Die Betten waren gut. Die Kopfkissen etwas zu klein. Wir werden das Hotel beim nächsten Mal wieder buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Licht und Schatten
Meine Highlights waren: die Natur und Ruhe rund um das Hotel/ teilweise das Essen Enttäuscht hat mich: die Fassade des Hotels / hatte Schwierigkeiten, die verschiedenen Örtlichkeiten im Hotel zu finden, weil zu viele Gänge und lange Wege / der Entspannungsraum im 2 Stock hat sehr unangenehm gerochen