Bewertungen (1.415)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Schöne Gegend. Hotel ist etwas veraltet....sehr kinderfreundlich. Essen sehr gut. Zimmer für eine Familie zu klein.dusche auch zu klein...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Zimmer zur Straße: deswegen am Morgen etwas laut Essen: sehr gut Sauberkeit: gut Senioren wünschen sich angemessene Aktivitäten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannen
Unser Urlaub war sehr schön, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich. Einzige Kritikpunkte sind zu heiße Teller beim Abendessen und zu wenig Möglichkeiten für die Trocknung der Handtücher.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
in die Jahre gekommenes Hotel
Hotellage und Umgebung sehr schön zum wandern und entspannen. Anders sieht es im Hotel selbst aus. Es ist in die Jahre gekommen und entspricht unserer Meinung nach keinem 3* Niveau. Das Zimmer klein, das Bad schon fast eine Zumutung so klein, dass man sich kaum drin drehen kann.Gemütlich ist anders. Frühstück ok, wenn auch alle Tage das gleiche Angebot. Das Abendessen nichts Berauschendes. Das Essen selbst sehr Geschmacksneutral, und teils sehr fettig, erinnert mehr an Kantinenessen. Das Personal insgesamt…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut,
Bis aufs Internet, das kostenpflichtig fürs Zimmer war, alles bestens. Ich glaube das ist heute nicht mehr Zeitgemäß, freies W- Lan wäre angepasst.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivwochenende
Sauberes Zimmer,gross genug,moderne Möbel.Bad sehr klein und allea vorhanden.Viele Freizeitmöglichkriten im Hotel. Restaurant etwas ungemütlich gross.Essen abwechslungsreich,lecker,grosse Auswahl.Sehr freundliches Personal.Tolle Gegend zum Wandern,würde wieder kommen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel und die Zimmer sind ganz ok, das Essen auch. Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Urlaub mit Kindern (10 Monate und 3 Jahre). Im Spielzimmer ist leider schon vieles kaputt. Die gesamte Einrichtung ist eher noch so aus den 80ern. Die beiden Spielplätze (1 vom Hotel, ein öffentlicher gegenüber) sind ganz gut, auch das dazugehörige kleine Schwimmbad ist ok. Für unsere drei Tage Aufenthalt war es noch in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Firmenausflug
Sowohl das Hotel als auch die Region bieten ein breites Angebot an Freizeitgestaltungen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen (Halbpension) war in Ordnung. Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön.
Perfekt um seine Zeit in der Natur zu verbringen. Sehr Einfach eingerichten. Wir hatten das Gefühl in einem Einzelzimmer zu schlafen. Das Zimmer war klein. In manchen Gängen roch es stark nach Toilette.
Maja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wertung des Hotels
Sehr schön gelegenes Hotel mit feeundlichen personal gutem Essen und sauberen Räumen und Zimmern. Viel Gelegenheit auch bei schlechtem Wettter die zeit zu genießen. Das Schwimmbad und der Fitnessraum sind zu empfehlen.