Bewertungen (1.415)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr durchwachsen
Naja , was soll ich sagen !!! Im Großen und Ganzen ok , aber das mit dem w-lan nur im Bar-Bereich , war echt nen Witz !!!! Sollten Sie schleunigs ändern. Das Abendessen wurde vieles vom Vortag verwertet . Von den Köchen würde ich mich langfristig trennen. Hat mehr was von Kantinenessen.Keine Sorge bin vom Fach! Ob das immer so passend ist ???? Bedienung abends Top top top ! Halten Sie den südländischen Herrn !👍👍👍 Schwimmbad auch super 👍 Animation bitte anderen Hotels anpassen!!! Lächerlich ihr Angebot…
Ulrike(26-30)Deutschland
Wunderbarer Kinderurlaub
Wir hatten zu dritt eine wunderschönen Urlaub. Das Essen war fantastisch und das Personal sehr aufmerksam und höflich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Spielzimmer und Schwimmbad. Wir werden auf jeden fall noch einmal hierher kommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Schöner Familien Kurzurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Jeder war freundlich und auch Kinder waren sehr willkommen. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei euch mit den anderen Kindern und im kinderclub. Würden gern wieder kommen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Frühstücksbuffett absolut ausreichend und gut. Abends nur einmal gegessen, daher keine Bewertung möglich. Sportpark mit Hallenbad und Sauna ok. Zimmer und Hotel sauber. Zimmer aber klein. Heubach liegt sehr abseits, ohne Pkw ist sinnlos.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Das Essen war vorzüglich. Freizeitaktivitäten für Senioren beschränkt. Zimmer zur Straße am Morgen von Verkehrslärm betroffen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Kurzurlaun
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt.Von der Unterbringung bis zur Abreise. Besonders ist das Bufett zu loben ,und die Bedienung. Wir sind aus Hessen solch ein Service nicht gewohnt. Absolut empfelehlens wert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für jeden was.
Ein Hotel im Nichts. Das Hotel an sich machte einen sehr alten Eindruck. Beim Frühstück kam ich mir wie beim Bund vor. Mit Sicherheit gibt's einige die genau das wollen, meinen Geschmack hat das Hotel, die Umgebung etc aber definitiv nicht getroffen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach - aber sauber und schön
Einfaches, aber schönes und sauberes Hotel. Essen war gut und reichlich. Es gab freundlich und bemühtes Perfonal. Die Zimmer sind klein das Badezimmer noch kleiner. Mich hat es nicht gestört. Schade fand ich jedoch, dass wohl das sportzentrum nicht gut mit dem Hotel zusammen arbeitet (Marketing). Ich bzw. wir hätten dann länger unseren Aufenthalt gebucht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut
Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht meinen Vorstellungen. Besonders das Sportcenter hat mir gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personal war auffallend.
Hanne(56-60)Deutschland
Erholung
Gut.Frühstück kein Obstsalat, könnte besser sein.Es war schön mal besser.Und die Zimmer müssten mal gemallert werden