Bewertungen (1.415)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Passabler Aufenthalt im Thüringen
Zimmer, Restaurant und Essen waren völlig in Ordnung und von Außen habe ich deutlich schlechteres erwartet. Aber man muss schon sagen, in einem Landstrich, wo der Mobilfunkempfang leider bescheiden ist, wäre es absolut notwendig und sinnvoll allen Gästen möglichst überall WLAN in passabler Geschwindigkeit kostenfrei anzubieten. Da wir zumeist die detaillierte Reiseplanung immer vor Ort online machen und ich auch geschäftlich nicht ohne Netz tagelang sein kann war dies schon ein kleines Ärgernis, dass ich diese…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
GUTES HOTEL IM THÜRINGER WALD
angenehmes Hotel, sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Verkehrsanbindung, familienfreundlich, behindertengerecht, solide
Theo(71+)Deutschland
Unterkunft,Verpflegung, Landschaft ,Wetter
Uns hat es prima gefallen. Alles war gut Unterrkunft gut, Verpflegung gut. Bedienung freundlich. Wir waren sehr zu frieden. Mit frdl. Gruß T.und B. Bader

Annika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Familienhotel
Wir kehrten nach einer Rennsteig-Wanderetappe ein und erholten uns in Pool und Sauna. Schade, dass man diese nicht auch morgens nutzen konnte. Das Hotel ist absolut familiengeeignet, Spielbereiche für die Kleinen, Gesellschaftsspiele zum Ausleihen, Pool und abends für die Erwachsenen eine Bar, ein reichhaltiges Abendessenbuffet für jeden Geschmack und ein leckeres Frühstücksbuffet. Man merkt dem Gebäude seine Vor-Wende-Vergangenheit an, dem Komfort tut das aber keinen Abbruch. Das Personal ist freundlich und…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Akon Aktiv Tage
sehr freundliches Personal, das Zimmer sehr sauber aber sehr klein. Super Angebot an sportlichen Aktivitäten. Die Betreuung durch Frau Kirchner mit 200 % Weiterempfehlung. Bei der Halbpension war für jeden etwas dabei. Einziges eventl. "Manko" - die Massenabfertigung beim Essen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Feen und Märchen im September
Toller Familienurlau mit 2 Kleinkindern und zwei erwachsenen Kindern. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Heubacher Höhe. Es ist ein wunderschöner Urlaubsort, wenn man mit Kindern reist. Absolut empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Heubach statt Schnett
Dieses Mal wollten wir Heubach ausprobieren, sonst war es immer Schnett. Auch hier gewohnt gutes und schmackhaftes Essen, sowie nettes und freundliches Personal. Der Speisesaal strahlt wenig Atmosphäre aus und besitzt kaum Ambiente, die Heizung konnte unser Zimmer, selbst auf voller Stufe, nicht befriedigend aufheizen. Im allgemeinen waren wir zufrieden, wir erwarteten keinen Wellness-Tempel.
Maria(61-65)Deutschland
Geburtstagsangebot
Wir waren das 8. mal da, dieses mal im Haus A in einem neu renovierten Zimmer. Das Essen und der Service war wieder sehr gut, Wir gehen gerne in die Sauna und ins Schwimmbad, das ist durch den unterirdischen Gang problemlos möglich. Ein Highlight war wieder der Besuch beim Glasbläser in Masserberg, den wir immer einschieben. Also wieder ein gelungener Kurzurlaub.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel - immer wieder gerne
Wir verbrachten 5 schöne Tage im Werraparkhotel. Das gesamte Team ist freundlich, nett, hoch- motiviert und haben immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Vom Hotel aus gehen schöne Wanderwege ab. Der nächste Urlaub im September ist schon gebucht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Frischring 2018
Der zweite Besuch unseres Freundeskreises nach 2017 im Hotel Heubacher Höhe war auch diesmal ein nachhaltig gutes Erlebnis bei schönstem Wetter, guter Unterkunft und bester Betreuung. Verpflegung und Bedienung ojhne Tadel. Die Genießertüte zum Abschluss inhaltlich gut, allerdings nicht wie in der Offerte angekündigt pro Person sondern pro Zimmer.