Bewertungen (1.415)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Am schönen Rennsteig
Super danke,gerne wieder! Die Lage mit Sportcenzer,gut bei schlechteren Wetter,freundliches Personal super Service können wir sehr weiter empfehlen! Auch die öffentlichen Verkehrsmittel kann man in alle Richtungen nutzen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Über 10 Jahre nicht dagewesen
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, Frühstück auch sehr gut. Es gibt ein Hallenbad und eine Sauna auch sehr schön. Bei unserem nächsten Kurzurlaub kommen wir wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonniger Urlaub mit Enkeln in Heubach
Wir haben mit den Kindern sehr erlebnisreiche Tage in Heubach verbracht. Besonders der Kids-Club und das Schwimmbad hatte es ihnen angetan. Häufig haben wir gemeinsam Karten gespielt. Leider fehlte in dem Familienzimmer ein geeigneter Tisch, so dass wir in die Bar gehen mussten. Aber sonst ein sehr gelungener Uraub. Ein Dankeschön an das Team des Hotels

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe.
Jo .Kann man nicht meckern. Aber leider in die Jahre gekommen. Die Landschaft ist herrlich mit viel grün drum.Auch die Ruhe ist OOptimal. Das Hallenbad macht auch echt Spaß.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien die gern wandern gehen gut geeignet.
Das Hotel ist für Familien durch sein Angebot von Spielräumen und Spielplätzen gut geeignet. Die Speisen am Abend waren gut zubereitet und vielseitig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Trainingslager inclusive Übernachtung
Übernachtung und Service sind sehr gut. Das Angebot des Sportcenters ist für uns als Sportgruppe ideal. Als Gruppe ist das Speisenangebot in Form eines Büfett optimal.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhige Auszeit
Schönes ruhiges Hotel mit großen Zimmern. Kostenfreier Parkplatz in Gehweite. Essen (HP) morgens und Abends in Büffetform (Der Fisch abends war jeweils sehr gut)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester gern wieder
Zimmer behindertengerecht , Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren ok , Silvestergala war super organisiert und das Büffet hätte nicht besser sein können.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert diese Hotelanlage!
Beim einchecken schlecht gelaunte empfangsdame,ihr war es zuviel den weg zum zimmer zu erklären und verwies uns auf einen hotelplan.sehr muffiges zimmer die spinnweben hangen von der wand herunter ,staubiges zimmer,doppelbetten rutschten immer auseinander und toilettenschüssel war nicht gereinigt.die ausstattung noch aus ddr zeiten der speisesaal nicht ansprechend und speisen nicht nett angerichtet aber ausreichend vorhanden.brachen aufenhalt vorher ab!!!hotel nicht empfehlenswert!!!!!!!!,
Dori(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Über Neckermann gebucht, absolut empfehlenswert...
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer Ruhe und Erholung sucht sowie gerne wandert, ist dort genau richtig. Für jüngere Leute, die abends irgend wo feiern wollen, eher nicht geeignet, es sind vorw. Gäste 50+ vor Ort. Es herrscht dörfliches Milieu, aber gerade das ist für uns, die schon älter sind, genau richtig.