Bewertungen (1.415)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in Heubach 2021
Waren mit unserem Enkel nun das 6mal im Hotel. Nach dem Umbau hat uns gefallen, dass Frühstück wie bisher. Könnte mal ein anderes Angebot an Wurst sein, z. B. ein paar Salate, z. b. Fleischsalat auch etwas Lachs wäre nicht schlecht. Abendessen war o.k. Angebot für Kinder könnte mehr sein,.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel mit Super Preis Leistungsverhältnis!
Hotel hat alles was man braucht für normale Leute, die keinen Schicki Micki wollen. Das Personal ist sehr bemüht um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir sind mit Null Erwartung angereist und wurden angenehm überrascht. Sicher ist es kein Luxustempel und an manchen Ecken nagt der Zahn der Zeit aber für einen tollen Urlaub vom Alltag ist es alle mal Wert das Hotel zu besuchen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer nett und hilfsbereit. Frühstück absolut in Ordnung. Halbpension hätten wir gerne genutzt aber den Preisfinde ich leider einfach zu hoch.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
für einen Kurz- oder Wanderurlaub zu empfehlen
Preis- / Leistungsverhältnis vollkommen okay. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Thüringer Wald / zum Rennsteig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Heubacher Höhe
ruhig gelegenes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Buffet für Frühstück und Abendessen zu unser Zufriedenheit
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht mehr zu Empfehlen da stark nachgelassen!!!
Das Hotel liegt idyllisch im Thüringer Wald in einen kleinen Ort Heubach . Die Zimmer Ausstattung ist gut und dem 3 Sternen völlig Entsprechend . Das gegenüberliegende und mit Bademantelgang zu erreichende sportcenter bringt viele Sportliche Aktionen mit auch das kleine Schwimmbad ist sehr schön . Es lädt zum Urlaub und entspannen ein .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier herrscht jede Menge Verbesserungsbedarf
Unterkunft in die Jahre gekommen, gleicht Jugendherberge. Personal eher mäßig freundlich. Am Buffet herrscht angeblich Mundschutzpflicht dem Personal ist es aber egal ob die Gäste diesen am Buffet auch richtig (über die Nase) anhaben. Hotel hat keinen Bock auf die Gäste, hier hat man das Gefühl, die Zeit ist noch wie in der DDR stehen geblieben.
Maria(61-65)Deutschland
Kleine Zimmer, unfreundliche Empfangsdame
Matratzen schlecht, Frühstück (in der Coronazeit, Büffet) ziemlich gut, mir Rührei und warmen Würstchen, auch sonntags bis 10 Uhr . Als wir dann um 10.45 Uhr bezahlen wollten, hat uns die Empfangsdame, die noch wahrscheinlich Im Kommunismus zur Lehre gegangen ist, barsch angefahren, dass Auschecken nur bis 10 Uhr möglich sei! Hää? In jedem Hotel kann man gemütlich nach dem Frühstück das Check-out vornehmen, und zwar bis 11 Uhr. Die anderen Wartenden in der Schlange waren angeblich Gäste von Appartements, und die…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In die Jahre gekommen.......
Wir waren für ein paar Tage hier. Umgebung ist super und die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer zu klein und die Betten, für unsere Verhältnisse, zu weich. Aber was gar nicht geht ist die Art und Weise wie mit dem Hygienekonzept umgegangen wird. Türgriffe oder auch der Glaseinsatz und die Knöpfe vom Fahrstuhl sowie Handläufe an den Treppen wurden nicht desinfiziert. Dies geschah erst, nachdem wir der Rezeption dieses gesagt haben. Desweiiteren fehlt es an Spendern für Desinfektionsmittel im ganzen Haus.…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Familienhotel für Wanderausflüge.
Hotel zum Teil etwas in die Jahre gekommen und stellenweise renovierungsbedürftig. Aber für ein 3 Sternehotel gutes Preis-Leistungsverhältnis.