Bewertungen (1.415)

ES(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad war toll. Sauna und Fitnessstudio haben wir leider nicht ausprobieren können. Alles bestens, gerne wieder.
Martina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubsreise
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Es war sehr anstrengend für unser Alter (75,73),aber auch schön.Krankheitsbedingt konnten wir nicht alle Übungen mitmachen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ab in die Natur!!
Ein ordentliches und erholsames Haus, in klasse Lage, viel Abwechslung, mit persönlicher, individueller und sehr herzlicher Kinderbetreuung, vielen Dank, wir erscheinen gerne wieder!

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Auszeit
Kurze entspannte Auszeit. Kann ich sehr empfehle. Auch mit schlechtem Wetter konnte man sich die Zeit gut vertreibe. Die Natur ist sehr schön
Ursula(56-60)Deutschland
Enkelwochenende
Ein sehr schönes Wochenende für die Kinder, als auch für uns. Sehr sauberes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal. Das Schwimmbad wurde ausgiebig genutzt, die Halbpension in Bufettform war abwechslungsreich . Wir kommen gern wieder, dafür stimmen schon die Kinder. Bis bald.
Erhard(71+)Deutschland
Gerne wieder.......
Wir haben uns nun schon zum 4.mal im Hotel Heubacher Höhe sehr wohl gefühlt. Wir, das sind Großeltern und Enkel, wurden sehr gut versorgt. Die Ausgangslage des Hotels für Ausflüge aller Art ist prima!
Johanna(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich und unkompliziert
Freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Buffet am Abend, ansprechende Räumlichkeiten, 3-Sterne-Standard Ausstattung des Zimmers, vielfältiges Freizeitangebot, herrliche Lage und tolle Umgebung
Alexandra(41-45)Deutschland
Familienausflug
Zweckmäßiges Hotel Restaurant hat ein bisschen den Flair eines Krankenhaus Restaurants Aber die Zimmer waren sauber und ordentlich Schöne Hotelbar Wir haben alles genutzt Bowlingbahn, Tennis und Schwimmbad
Diana(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub und ein Dankeschön an das Personal. Auch wenn das Hotel noch Renovierungsbedarf hat (Fußboden, Fitnessbereich) so war unser Zimmer sauber und ordentlich, was ein wichtiger Aspekt ist für einen angenehmen Aufenthalt ist! Das Abendessen kann man nur LOBEND erwähnen und auch das Frühstück war reichhaltig. Besonders freundlich und angenehm war das Personal im angrenzenden Sportcenter, es wird versucht nach den gegebenen Möglichkeiten auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
HS(46-50)Deutschland
Aufenthalt Werrapark Resort
Nette Anlage, Unterkunft, Verpflegung gut, inklusive Schwimmbad und Sauna, einziges Manko - aktuell ist (war) die Parksituation eine Katastrophe, da dieser anderweitig genutzt wird.