Bewertungen (1.415)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Heubacher Hoehe ist sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind hell und freundlich der Service Persönlich und liebevoll. Das Essen echt Thüringisch so wie man erwartet in Thüringen Wald. Schöne Umgebung, es hat uns sehr gut gefallen.
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
H.Ch Klärig
Ein gelungener Urlaub für uns in einer sehr schönen Gegend,in der leider die Natur im Moment sehr leidet.Die Betreuung in ihrem Haus war gut,die im Moment bestehenden Verordnungen wurden diskret durchgesetzt. Alles Gute für die Belegschaft in beiden Häuser (Frankenblick und Heubacher Höhe) Bleiben sie alle gesund
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurztripp
Sehr schön für ein verlängertes Wochenende. Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, tolles Essen, sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal - gerne wieder.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzurlaub
Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück sehr nettes hilfsbereites Personal sehr schönes Schwimmbad und Fitnessstudio. Vielen Dank dafür.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekt!!!!
Wie immer ein perfektes Wochenende mit äußerst freundlichen Personal und wunderbarer Verpflegung bei Frühstück und Abendessen
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Angenhemes Hotel für Naturliebhaber
Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen 👍 Es war gemütlich, ruhig und wir haben uns super erholt. Wir haben das wirklich gute Essen genossen und waren mit dem Service sehr zufrieden. Es war ein wirklich schöner Urlaub auch für unsere Kinder.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Frau
Einfache Zimmer mit kleinem Bad. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, das trotz großem Arbeitspensum auch Extrawünsche erfüllt hat. Großes Lob!!! Halbpension mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Etwas Fleischlastig. Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Sportmöglichkeiten im angrenzendem Sportcenter, ebenfalls überaus freundliche Mitarbeiter. Fitnessraum etwas eng, eher funktional in mehrere Räume verteilt als einladend. Geräte aber in Ordnung. Für Familien zu empfehlen.
Keß(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Lage für Wanderungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Sehr nettes Personal. Essen war o.K. Wir hatten ein paar schöne Tage. Zum Wandern sehr schöne Gegend. Zu empfehlen ist eine Wanderung zu Hütte an der Werra Quelle.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Werra Resort Masserberg
Ich bin sehr gern untergekomme es war wie immer schön ,wen die Zeit kommt mache ich wieder ein Urlaub bei euch, Service hat gut geklappt, es war alles schön ,das einzige Ein Regal mit Bücher zum Lesen auch habe ich immer Bücher getauscht
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, viele Möglichkeiten für Freizeit im Hause , Personal sehr freundlich , Zimmer sauber , Bad jedoch sehr klein , Essen super , Parkmöglichkeiten vorhanden aber witterungsbedingt sehr schlammig da nicht befestigt , bei Vollbelegung bestimmt auch nicht ausreichend . Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Zeit und werden auf jeden Fall weitere empfehlen und auch gerne selbst bochmal kommen