Bewertungen (1.415)

Frank(56-60)Deutschland
Winterurlaub2022
Alles in Ordnung. Gutes Personal. Reichhaltiges Essen. Trotz Coronazeiten war der Aufenthalt sehr schön. Auch das schöne Winterwetter hat gepasst. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen. Leider mussten wir feststellen, dass der Barbereich sehr stark verkleinert wurde. Für mehrere Belegungsgäste ist diese Neuerung wohl eher nichts.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ist nicht zu empfehlen
In diesem Hotel muss viel geändert werden. Das mögliche Potential wird in keiner Weise genutzt. „Entdecke den Osten“- hier besser nicht. Man kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut
Wir haben uns gut betreut gefühlt, wünschen uns mehr Flexibilität z. B. bei der Buchung von Behandlungen. Nicht so ansehnlich fanden wir die alten Heizkörper im Bad.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht ok! Abendessen ging gar nicht! Atmosphäre im "Restaurant" fürs Abendbuffet wie in einer Betriebskantine, total ungemütlich! Selbstbedienung vom Buffet, jedoch ohne jegliche Beschriftung der Speisen die Soßen schmeckten nur nach "Päckchen auf" und der Fisch war ungenießbar! Zum Salat gab's nur eine dicke undefinierbare weiße Soße, wer die nicht mochte hatte Pech! Wer später kam auch, denn Speisen wurden nicht aufgefüllt! Frühstück war jedoch ganz gut! Zimmer auch!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Wintersportler liegt das Hotel wirklich ideal. Langlauf und Abfahrt ( auch Stundenkarten möglich ) sind machbar. Essen ist sehr gut. Es wurde auch immer nachgelegt. Zimmer wurde täglich gesäubert ( nach Anmeldung ). Wir konnten alles nutzen. ( Schwimmbad, Sauna, Tennisplatz und Bowlingbahn ). Immer freundliches Personal. Das Bad könnte etwas größer sein. Sollte man bei der Buchung beachten oder einfach ein größeres Zimmer wählen. Wir kommen im nächste Winter gern wieder vorbei.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schön, wie immer.
Schlichtes und einfaches Hotel in ruhiger Umgebung. Qualität der Zimmer ist gut, Angestellte und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen oder auch Ausflüge mit dem Auto in die nähere Umgebung. Die Verpflegung hat sich verbessert und ist sehr empfehlenswert. Sportliche Möglichkeiten im angrenzenden Sportcenter sehr vielfältig, zur Zeit durch Corona leider begrenzt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Kurzurlaub in den Schnee
Rund um sorglos. Das Schwimmbad ist schön warm, und die Sauna auch sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Toller Wintertrip!
5 Ü, 4 tolle Tage im Schnee. Sehr gute Bedingungen. Unterkunft und Essen, Betreuung im Sportcenter gegenüber sehr ordentlich. Der Anteil an Obst und Gemüse könnte erhöht werden, auch sollten Sachen wie Eiweißbrot selbstverständlich im Angebot sein.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dauergast
Waren mehrer Jahre Stammgast. Nun nicht mehr alle Jahre wird es etwas schlechter, nach dem Umbau reicht es uns nun. Es soll um jeden Preis profitabel für den Inhaber sein, nein danke!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
DDR Luxus mit super Essen!
Für einen Kurzurlaub super. Es ist alles vor Ort, Natur, Fitnessraum, kleines Schwimmbad, Sportcenter. Für Zwischendurch Kicker, TT und Billard. Die Spiegelte und die Laufband sollten zwar mal erneuert werden, aber erstmal ist alles da. Super ist das Essen, Halbpension lohnt sich,wenn man auf deutsche Küche steht.