Bewertungen (1.415)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine Reise, die sich lohnt!
Hotel deutlich erkennbar schon älteres Baujahr, jedoch innen gut ausgestattet und sauber, behinderten- und familienfreundlich Preis - Leistungsverhältnis ok, Hotel kann mit sehr gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch bei schlechtem Wetter schön
... sauberes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder gerne
Es wäre schön, wenn in den Hotelzimmern eine kostenfreies WLAN-Möglichkeit geboten würde, da für mich als geschäftlich Reisender Mail-Abrufe und das Internet auch am Abend wichtig sind. Ansonsten habe ich mich jedesmal sehr wohlgefühlt. Leider konnte ich noch ncithj den Sportbereich nutzen, werde es aber bei nächster Gelegenheit sicher einmal machen. Es herrscht eine familäre Atmosphäre und die Mitarbeite sind sehr aufmerksam und freundlich.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wellness im Lindner-Hotel Werrapark
Das Servicepersonal könnte etwas aufmerksamer sein. Beim Essen hatten wir oft leere Gläser vor uns. Auch das Essen bietet im Punkt Qualität noch einige Steigerungspotentiale. Insgesamt war es ein schönes Wochenende und trotz kleiner Mängel würde ich das Hotel wieder besuchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
Also wir können nur empfelen mal vorbei zu schauen ! Ganz besonders zu erwänen ist die Küche sie hat uns ein wahnsinnig tolles Menü zubereitet !!! Also ein ganz großes Lob ! Die Bedinungen waren sehr höflich und zuvorkommend !!!! Alles in allem Top !!! Liebe Grüße
Nico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurzurlaub
Das Hotel, hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist für Leute, die einen ruhigen Urlaub suchen in super Umgebung. Viele Familien und ältere Gäste Wenn möglich auswärts essen. Da ist das Preis Leistungsverhältnis besser und sehr schmackhaft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wer die Ruhe sucht ist hier Richtig
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, Freizeitangebote wie z.B. geführte Wanderung sind super. Auch wenn viele Kinder da waren, war es ein ruhiges Hotel. Im Hotel liegen viele Angebote über Freizetmöglichkeiten in der Gegend.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Hotel für Wanderurlauber
Gastronomie war in Ordnung.Zum Wandern ist es ideal ,Rennsteig ist in der Nähe. Zimmer einfach aber Sauber.Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.Das Hotel ist zu Empfehlen.Fahradfahren ist für ungeübte schwierig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannung satt
Sehr gutes Wellness-Hotel in ruhiger Umgebung. Der Service ist erstklassig. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die im Restaurant angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gelungener Urlaub
Ich würde das Hotel gern wieder besuchen. Die Atmosphäre ist freundlich, der Service ist gut und die Umgebung ist sehr schön. Die Lage ist recht ruhig. An Schlechtwettertagen hat man in der Nähe oder nach kurzen Autofahrten Möglichkeiten, die Zeit sinnvoll zu verbringen.