Bewertungen (1.415)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhiger erholsamer Urlaub
Es war ein guter Urlaub, nur die Zeit für uns etwas ungünstig, da außerhalb die Gaststätten alle geschlossen hatten. Das Hotel empfehle ich gern weiter. Für die kalte Jahreszeit war das Hotel gut geheizt, was man sonst nicht immer vorfindet. Was ich so verfolgen konnte, wurde für die Kinder viel angeboten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Als Familienhotel nicht sonderlich geeignet
Das Hotel ist sicher für einen Aktivurlaub allein für Erwachsen gut geeignet. Als Familienhotel jecoh - wie ja eigentlich extra ausgewiesen - jedoch ungeeignet. Das Familienzimmer war für uns mit 2 Kindern viel zu klein, die Aufbettung für unseren Sohn in der kleinen Stube. Das Kinderspielzimmer war eher lieblos eingerichtet und die Animation fand auch zum Teil nicht statt, da nicht genug Kinder da waren. Aufgrund der größe des Hotels war auch die Athmosphäre insgesamt nicht für einen Familienurlaub zum Wohlfühlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Ferientage
Das Hotel in Schnett ist unbedingt weiter zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Wir hatten als Familie angenehme Urlaubstage. Lage ist günstig, so dass viele Ausflugstipps bestehen. Das Aufwärmen in der Sauna tat bei den winterlichen Temperaturen gut, obwohl es mitunter leider etwas eng im Saunabereich zuging.

Valentyna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr empfehlbar
Sehr Empfehlungswert, wir sind 2 Mal mit unsere Familie gewesen. Alles gut und ist ein schöne Erhohlung. Mitarbeiter sind nett, das Essen im Restoran schmeckt sehr gut ( auch für kleine Kinder ) . Kinderbetroung super , Fitness, Bad , einfach alle was das Herz im Urlaub begehrt.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotelbewertung
-Die Aufbettung meines Mannes war schlecht, das Sofa hat geknarrt. -Wir hätten uns einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gewünscht. -Bei Wind "klappert" das gesamte Haus. -Billard war zu teuer. -Das Essen war nichts für kleine Kinder (Sohn 5 Jahre). Nur Pommes Frites und panierte Tierchen ist kein Angebot. -Ich hätte gern noch gewußt, welche Wurst vom Geflügel und vom Rind war. -An vielen Speisen auf dem Buffet fehlte die Bezeichnung. -Als Reisebusse mit vielen Gästen kamen, hat uns keiner den Hinweis gegeben,…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
10 Tage Natur und mehr
Zimmer gut und sauber Freizeitangebote sehr gut und abwechslungsreich
Janett(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub im super Hotel
Der erste Urlaub mit meinem Freund,und gleich so ein Glückstreffer gelandet! Wunderschöne Lage mit Top Aussicht! Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und das Bad blitze blank! Über das Doppelbett,das sich in der Mitte gerne einmal geteilt hat, haben wir uns nicht so gefreut! Trotzdem war es ein sehr gelungener Urlaub! Unsere gebuchte Halbpension hätte für 4 Personen gereicht...da ein sehr gut bestücktes Buffet zur Verfügung stand! Mittag haben wir bei der Menge nicht gebraucht :) Diese Hotel mit seinen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness gut und preiswert
Für einen Wellness Urlaub für ein paar Tage oder Wochenende ist das Haus eine Empfehlung wert. Für einen längeren Urlaub ist mir das Badezimmer zu klein. Auf Grund der netten und freundlichen Mitarbeiter ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Thüringer Kuschelzeit
Haus Frankenblick Aufgrund von Weihnachtsfeiern konnte das Restaurant nicht genutzt werden, so dass das Abendessen meiner Meinung nach etwas von Kantine (im Frühstücksraum) hatte. Das Essen hat gut geschmeckt, hätte aber auch ruhig mal weg vom Buffet gehen können (nach Wahl des Küchenchefs). Dafür war für reichlich Nachschub gesorgt. Gut war der Service am Empfang, die Terminplanung bei den Wellnessanwendungen, die Anwendungen selbst und die schöne Landschaft.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ständig wechselndes Personal erschwert Erholung
Wir sind mit einer befreundeten Familie mit Kind angereist, leider wurde von Seiten des Hotels keine durchgehende Kinderbetreuung angeboten, weswegen wir auch keine längeren gemeinsamen Unternehmungen machen konnten. Es war an einem Tag zwar möglich das Kind auch über den Mittag abzugeben, aber da die Familie es von anderen Hotels anders kennt waren wir ziemlich enttäuscht. Da ich Vegetarier bin und dies auch bei der Buchung angegeben habe, war ich es irgendwann leid der Bedienung erklären zu müssen dass ich kein…