Bewertungen (1.415)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zu empfehlen, macht Lust wiederzukommen
Ruhiges, nettes Hotel. Ideal gelegen für Kurzurlaub, zum Wandern, den Thüringer Wald erkunden mit dem Rennsteig Ticket oder einfach nur relaxen
Peter (71+)Deutschland
Eher negativ
Das Essen und die Zimmer waren gut . Die Hotelanlage war sehr ungepflegt, sowie die Spielgeräte ( Dart und Poolbillard ) Auf der Getränkekarte stand für All Inclusive Gäste wurde Cola angeboten , aber es war eine billig Kirschcola , für die Richtige Coca Cola musste man bezahlen . Nochmal würde ich in dem Hotel keinen Urlaub machen .
Gereon Johannes Maria(56-60)Deutschland
Eigentlich ein Geheimtipp.
Ein Hotel in einer super Lage. Das Hotel wirkt auf einen eher wie eine sehr gut ausgestattete Jugendherberge. Für all inklusive ging es sehr gesittet im Restaurant von statten.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
Hotel mit ausreichendem Komfort. Freundliches Personal. Ruhige Lage mit sehr interessanter Umgebung. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage und guter Service.Wir waren mit Enkelkind in den Feengrotten ,Spielzeugmuseum,Museum Schleusingen.. und Werraquelle.
Dirk (56-60)Deutschland
Werra Park Resort Fehrenbach noch zu empfehlen
Kein Service alles bis auf die Zimmer nur notdürftig hergerichtet. Bilder die angegeben waren vom Hotel stammten leider von einem anderem Hotel. Angestellte waren von den Gästen nicht zu unterscheiden manchmal dachte wir das wir in einer Jugendherberge untergebracht waren. Das Hotel war nach längerem Stillstand an unserem Anreisetag erst wieder eröffnet worden und das Chaos war perfekt keiner hatte einen Plan und so fing der Urlaub „Gut“ an.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
solide für kleines Geld und niedrige Ansprüche
in die Jahre gekommenes Hotel aus den 70ern, sauber, aber nicht sehr einladend von außen, innen ganz ok, das Restaurant hat Kantinensaalcharakter
Michael(66-70)Deutschland
Kurtaxe 6€p.P./Tag + Energiepauschale 3€ p.P./Tag
Noch sehr im Stil einer Zeit von vor 1990. Die Zimmer sind allerdings in in Ordnung. Obwohl hier und da nachgebessert werden könnte.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gut
ruhig, kinderfreundlich, besonderer Dank den den Frauen am Empfang, Lage sehr ruhig, in der Nebensession nicht unbedingt empfehlenswert.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das war mal empfehlenswert
Schade, ein aus vorherigen Besuchen angenehmes Hotel ist zur Abzocke abgerutscht. Vor Checkin behebbare Schäden im Bad, Rezeption nur sporadisch besetzt, Zimmerreinigung nur nach Anforderung am Vortag. Silvestergala ohne Seckt und Feuerwerk. Frühstückstee mit 50 Grad warmem Wasser... für 240 Euro pro Nacht nur als Abzocke durch die Unternehmensleitung zu verstehen! Nur ein Pluspunkt: Personal war freundlich und im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht.