Bewertungen (1.415)

Waldi(51-55)Deutschland
Super Reiselust
Wir sind drei befreundete Ehepaare und fahren zum 1. Adventswochenende in die heimischen Gebirge. Die weihnachtliche Athmosphäre, das nette Personal, die Speisenangebote und vieles mehr im Hotel haben uns ein schönes Wochenende beschert. Wir waren nicht enttäuscht, dass wir uns für das Lindner Hotel Werrapark entschieden haben und würden auch gern wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Leider nicht meine Erwartungen
Sehr einfach gestrickt, eher was als FDGB-Urlauber, aber 20 Jahre danach? Fahrt lieber nach Masserberg
Anke(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Doppelzimmer war renoviert und schön eingerichtet. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Wir hatten Halbpension, am Morgen und Abend Buffet. Es waren Familien mit kleinen Kindern, ein Bus mit Rentner und sonst alle Alters da.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein gutes Hotel für Wander-und Wintersport
Dieses Hotel eignet sich sehr für Wanderausflüge egal zu welcher Jahreszeit. Es liegt direkt an Wanderrouten. Im Winter ist das Hotel super um direkt mit den Skiern in den extra gezogenen Loipen zu wandern. Für Wintersport also ideal geeignet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
5 Sterne für das Personal!
Ein empfehlenswertes Haus für Familien und Sportfreunde, das vor allem durch sein überaus freundliches Personal angenehm auffiel. Die Ausstattung des Fitness-Bereiches ist ausgezeichnet. Für Kinder gibt es ein reichhaltiges Animationsprogramm und ausreichend Spielmöglichkeiten. Negativ waren die hohen Getränkepreise.
Nicole(26-30)Deutschland
Top für Wellness- und Aktivurlaub
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wellnesswochenende im schönen Thüringer Wald. Das Personal war sehr nett. Die Wellnessmöglichkeiten waren sehr gut und das Sportangebot war sehr zufriedenstellend. Wir würden jederzeit gern wieder einen Aktivurlaub in diesem Hotel verbringen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein gutes Hotel in sehr schöner Lage
Wir sind über maydays zu diesem Aufenthalt gekommen und waren sehr überrascht von der Größe des Hotels.Obwohl wir sehr schlechtes Wetter hatten,vergingen die 3Tage wie im Flug,es mangelte nicht an Freizeitbeschäftigungen:Schwimmen,Kegeln,Fitness,Tischtennis u.s.w.,auch waren die Räumlichkeiten allesamt sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.Was wir vermißt haben,war ein Raucherzimmer.Obwohl wir während der Sommerferien und übers Wochenende da waren,war am Abend nichts geboten,da hätte man mal etwas…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ferienhaus am Sommerberg
Obwohl wir im Ferienhaus des Hotels als Selbstversorger waren, kamen wir jeden Tag ins Hotel und waren immer erstaunt über die angenehme Stimmung im Hotel. Die Anlage wirkte stets ordentlich und lud zum verweilen ein! Für Familien, aber auch für Paare ist ein Ferienhaus am Sommerberg eine echte Alternative zu einem Hotelzimmer. Man kann sich toll selbst versorgen und auch problemlos mal eine Halbpension, ein Frühstück oder ein romantisches Candle-Light Dinner buchen. Um die Wellness-und Sportanlage, bzw. das…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wanderurlaub für Naturliebhaber
Großes Hotel , Zimmer sind klein und ohne Balkon. ZImmer sind sauber. Möbel sind etwas älter.Die Besucher waren eher über 50 Jahre und älter. Wir hatten frühstück, es gab alles was zu einem guten Frühstück gehört. Rührei, gekochte Eier, Würstchen kleine Klößchen und gebratenen Schinken. Wurst und Käse Konfitüre sowie Obst und Joghurt.Einen Abend haben wir Abendbüffee dazu gebucht.(kostet immer 19,00 Euro) Es gab nichts zu meckern. Die Preise für Getränke sind normal 0,4 l Bier kosten 2,90 Euro ein Schoppen Wein…
Helge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zweckmäßig und Klasse
Es ist ein älteres Hotel mit zwei Hauptgebäuden die aber super verbunden sind. Je 4 Etagen mit Fahrstuhl und Treppenhäusern. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Bad ist etwas klein aber man will ja auch keine Wellnessoase haben. Wir hatten AI und das konnten wir auch super nutzen. Das Publikum wechselt ständig .Von Singels bis Senioren war alles dabei. Super gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir hatten eine tolle Woche und würden jederzeit Wiederkommen. Vielen Dank für einen Schönen Urlaub