Bewertungen (1.415)

Oliver(41-45)Deutschland
Wochenende in traumhafter Schneelandschaft
Wir waren zum zweiten Mal im gleichen Hotel. Gebucht war Übernachtung/Frühstück. Das Zimmer war prima, Service sehr gut, reichlicher Kaffeetisch. Beim Abendessen sind Abstriche zu machen, da zum Teil nicht ganz frisch und heiß. Eine Mayonnaise als Sauce Tartar zu bezeichnen ging uns ein wenig zu weit. Schade! Zahlreiche Loipen drumherum, guter Massage-Service, als Erhol-Wochenende sonst gelungen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Lindner Werrapark für Familien mit Kindern
Hinweg schwierig zu finden, wenn man ohne Navigationsgerät reist. Einfach gehaltenes Hotel. Ausstattung war okay. Betten waren uns zu hart. Viele Aktivitäten möglich z. Bsp. Ski, Rodeln, Wandern, Sport und Wellness. Im Nachbarort gibts ein Badehaus (Schwimmbad) mit größerem Pool, deswegen keine Bewertung des Hoteleigenen Pools, da wir da nicht drin waren. Absolut nicht gefallen, hat die Bahnhofsatmosphäre des Speisesaals und das Büffet war mitunter unübersichtlich. Die Bedienungen waren freundlich und nett.…
Nicole.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
FDGB-Charme lässt grüßen
Das Essen des Kinderbuffets bestand zu jeder Mahlzeit aus 70 € Kuchen. Am ersten Abend gab es Zuckerstulle und Puddingsuppe für die Kids. Ich hätte mir gewünscht, dass gesunde Nahrung spielerisch angeboten wird. Das Essen insgesamt war nicht immer gut - geschmacklos und verkocht. Das Spielzimmer ist sehr muffig und Spielzeug teilweise kaputt. Wirklich gut war das Wellness-Angebot und die Kinderbetreuung.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nur mit Pkw!
Beachten: Bitte nur die Komfortzimmer buchen, die Standard-Zimmer haben kein renoviertes Bad. Da macht man eine Zeitreise in die 70iger. Keine Heizung und keine Be- und Entlüftung im Bad. Heizung nur über Nachtspeicheröfen im Zimmer, die kurzfristig bei Temperaturabfall leider nicht zu gebrauchen sind. Das Personal ist vorbildlich: höflich, kompetent, gepflegt und stets freundlich. Das Hotel liegt sehr einsam. Bei Bahnanreise als Zielort bitte Heubach, nicht Masserberg angeben. Sonst kommen nochmal 12 Euro für…
Christiane(41-45)Deutschland
Toller Ausblick, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über dem Dorf. Beim Frühstück hat man einen sehr schönen Ausblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Bademantelengpass wegen fehlender Wäschelieferung. Es bleibt zu hoffen, dass dies eine große Ausnahme war. Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel super. Wir hatten drei schöne Tage!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Wellnesswochenende
Das Badezimmer war eher klein, als Ausgleich gab es aber gutes Essen und Getränke. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend war sehr schön. Man hatte auch ein großes Freizeitangebot, Squash, Tennis Tischtennis, Tischfußball, Fitnessraum usw. Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Die Angebote im Wellnessbereich Massagen usw fand ich gut.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterurlaub mit Kindern einfach klasse
Das Angebot der Kinderbetreuung in den Winterferien war prima! Die Preise für Speisen und Getränke in der Gaststätte waren etwas überhöht. Aus Mangel an Ausweichmöglichkeiten haben wir diese dann in Kauf genommen. Ein Besuch an der Bar war uns jedoch zu teuer. Die Parkmöglichkeiten waren eher schwierig. Es lag einfach zu viel Schnee, der vielleicht besser geräumt werden könnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal für ein Wander- und Wellnesswochenende
Wir haben hier zum wiederholten Male ein Wander- und Wellnesswochenende verbracht, das allen unseren Ansprüchen gerecht wurde. Gutes Angebot am Frühstücksbüfett, ansprechende Auswahl kulinarischer Spezialitäten im Restaurant, zuvorkommendes Personal im Hotel- und Wellnessbereich sowie viele Möglichkeiten, ein erhohlsames Wochenende zu verbringen. Allerdings sollte in der nächsten Zeit etwas für das Äußere des Hotels getan werden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Torsten
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel. Besonders ist der sehr gute Service in allen Bereichen hervorzuheben. Dieses Hotel eignet sich besonders für Wintersport (Langlauf). Weiterhin ist das Preis/Leistung-Verhältnis sehr gut.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles was man wünscht vorhanden
Alles was man bei einem Kurzaufenthalt braucht ist im Haus vorhanden, wie Fitnessraum, Spielezimmer, Ruheecken, Fahrrad-Skiraum, Tischtennisraum, Sauna, Schwimmbecken, Restaurant, Bar usw. Hotel ist optimal für Familien mit Kindern (Spielecken, usw.) und Behinderte haben auch keine Probleme mit der Beweglichkeit. Guter und freundlicher Service in allen Bereichen!