Bewertungen (1.415)

Hugo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vielseitig
Wir wohnten in den Ferienbungalows und diese waren sehr gut. Es fehlte allerdings nachts die Außenbeleuchtung, innen sahen sie besser aus als außen. Die Entfernung zum Hotel und Sportzentrum entsprach nicht den Angaben im Internet und Prospekt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein solides Haus mit vielen Angeboten
Wir waren dort im Zuge des Biathlonweltcups in Oberhof, war zwar ein wenig entfernt aber dennoch sehr erholsam. Der Restaurantteil ohne Halbpension ist etwas zu klein, aber man konnte problemlos den größeren Speisesaal mit nutzen.
Ronny(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr schönes Wanderhotel
sehr nettes angenehmes Hotel in guter Wanderlage, sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal (bis auf Barcrew). Geeignet für ein paar schönes Aktivtage im Thüringer Wald. Auch ein sehr schöner Ausblick in den Zimmern.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Aussen pfui - Innen hui!
Im ersten Moment erschrickt man. Das Hotel sieht von aussen leider gar nicht besonders attraktiv aus. Ausserdem ist die Parkplatz Situation nicht befriedigend. Der Parkplatz ist nicht geteert und man muß weit laufen, was bei Regen schon mal ein Problem sein kann. Aber... das Hotel innen macht das alles wieder wett. Es ist alles bestens gepflegt und sauber und es gibt so viele Freizeit Möglichkeiten, dass man dabei das Äussere sofort wieder vergisst. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein schönes Wochenende
Das Hotel im Ortsteil Heubach hat eine fantastische Lage für Ruhesuchende. Man hört die Vögel zwitschern und die Grillen zirpen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer im Thüringer Wald und auf dem Rennsteig. Das Personal ist zuvorkommend und höflich und in Punkto Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Wir hatten (wie vermutlich alle Gäste) HP und das Angebot war geschmacklich und von der Auswahl gut. Eine super Sache ist das Kinderbuffet. Als Fachfrau muss ich aber einen Kritikpunkt bezüglich der Zimmer…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Aussen 2 Sterne-innen glatte 4!
Der Urlaub war schön-meckern konnten wir nur über das Wetter!!! Alle waren sehr freundlich und das Essen war auch super. Fitnessstudio hätte sauberer sein können, die Vielfalt an Geräten hat das aber wieder gut gemacht! Wir hatten ein paar schöne Tage!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Neu entdeckt
Das Hotel liegt optimal für Wanderungen und Langlauftouren.Beste Reisezeit ist sicher Jan./Feb. Beim Abendessen würde ich mir eine passendere Auswahl der warmen Speisen für Vegetarier wünschen. Super war das Frühstücksbüfett.Lecker und ansprechend. Sanierungsbedürftig sind indessen die Bäder.Da schaut gewaltig die Zeit der 80er Jahre oder noch etwas früher hervor-nicht mehr ganz der Standard. Da ich allein anreiste,war die Zimmergröße ausreichend,zu zweit wäre es sehr eng geworden. Insgesamt hatte ich sehr…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Service top, Abendessen Flop
Zur Verpflegung: Frühstück sehr gut, Abendessen eher durchwachsen. Man war Verpflegungstechnisch nicht in Thüringen sondern in Brandenburg vor allem wenn ich an "Thüringer Wurst" denke. Die Speisenkreationen und das Würzen des Koches waren uns etwas befremdlich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und möchten nochmals die freundlichkeit aller Mitarbeiter hervor heben. Vielen Dank! Die Erfurter
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nettes Ambiente, familieräre Atmosphäre
nettes Hotel für ein verlängertes Wochenende leider merkte man an einigen Möbeln schon das Alter des Hotels ein kleines Minus auch für den nicht eigenen und im Winter etwas schlecht zugänglichen Parkplatz
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gerne wieder
Etwas wenig Personal in der Gastronomie und das vorhandene Personal wirkte etwas unaufmerksam. Ansonsten aber empfehlenswert. Besonders das Freizeitangebot durch die Lage ist super. Wandern, Langlauf, Skifahren, Rodeln.