Bewertungen (1.415)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub in kleinem Zimmer
Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes (Anfang Januar) waren hauptsächlich Familien aus Deutschland mit kleinen Kindern dort. Trotzdem war es relativ ruhig, insgesamt auch sehr sauber - bis auf die Tische im Restaurant: hatten die ersten Gäste beim Frühstück oder Abendessen den Tisch verlassen, wurde der Tisch zwar neu eingedeckt, aber z.B. verstreuter Zucker lag weiterhin auf dem Tisch. Das sogenannte Restaurant (mit Buffet) ist eher ein großes Speise-Zimmer, was ein wenig an einen Veranstaltungsraum in einer Kleinstadt…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wintersport im Hotel Heubacher Höhe
Das Hotel ist für Wintersportler gut geeignet und die enge Verbindung zu Schwimmbad und Sauna lassen keine Wünsche offen. Beim Servicepersonal ist leider manchmal noch die alte FDGB Mentalität zu spüren, die das eigene Bemühen gegenüber dem Gast in den Mittelpunkt rückt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das Werra Hotel Heubacher Höhe
+ ausreichend Parkplätze + durchmichte Gästestrucktur (viele Ältere + Familien) - von außen abgenutzte und veraltete Fassade - z.T. leicht unangenehmer Geruch - Hallenbad keineswegs wie abgebildet: - Viele Risse und abblätternder Putz überall - Kaltes Wasser und es wird EISKALTES Wasser dazugepumpt

Maik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöner Winter(kurz)urlaub
Wir waren mit 2 Kindern (8 Jahre und 4 Monate) in einem großen Familienzimmer. Es war sehr schön, groß und sehr hell. Insgesamt war unser Aufenthalt ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub, der vom Preis-/Leistungsverhältnis empfenlenswert ist.
Leenchen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel sehr abgelegen
Das Hotel sieht von außen nicht ansprechend aus, ist aber von innen völlig okay, man muß nur weite Wege durchs Hotel laufen um zum Restaurant oder zur Sauna, etc. zu kommen. Und es ist ganz schön abgelegen von der Umwelt, weit und breit ist nur Wald und in die nächsten Ortschaften muß man mit dem Auto schon einige Kilometer fahren. Der Wellnessbereich ist klein und Warmwasser fließt auch nicht wirklich im Saunabereich. Auch in der Sauna roch es nicht angenehm. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch die Auswahl ist…
Kat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles Hotel (bes. für Familien), super Angebot
Mit 2 Freunden hatte ich ein Familienzimmer bzw. waren es 2 Zimmer und ein Bad (1 Doppelbett, ein Couchbett). Die Zimmer waren sauber und im Hotel gab es sehr viele Angebote für die Freizeit, die auch alle funktionierten und genutzt wurden: Tischtennis, Fernsehraum, Hotelbar (wo auch Veranstaltungen stattfanden), Skiverleih, Schwimmbad (sieht aber auf dem Bild größer aus als es ist), Sauna, etc. Super Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super für Wintersport und Wellness
schönes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem (preiswertem) Sportcenter und Wellness-Bereich (haben wir ebenfalls ausgiebig genutzt) Wellness-Angebote auch für Kinder - sehr gut
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzurlaub
Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber. Die Größe für einen Kurzurlaub ausreichend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Erholsames Wochenende
Das Hotel hat von Außen den Charme eine Kaserne. Aber Innen ist es im Hoteltrakt B, wo wir gewohnt haben, renoviert und freundlich ausgestattet. Nur die Zimmer sind sehr klein, insbesonders das Bad, wo die Tür schon leicht an der Toilette vorbeistreift. Der Freizeitbereich ist neu gestaltet, sehr schön und empfehlenswert. Zu den Freizeitmöglichkeiten im Umfeld des Hotels können keine Angaben gemacht waren, da mir ausschließlich dort waren um den Biathlon Weltcup in Oberhof anzusehen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir fühlen uns hier immer wohl
Haus Heubacher Höhe ist für uns immer ein Reiseziel. Man kann sich hier wohlfühlen. Sicher ist die Zimmergröße nicht optimal, aber man kann sich arrangieren. Lediglich die Betten sind auf Grund ihrer Beweglichkeit immer wieder eine leichte Zumutung, an die man sich auch als Stammgast nur schwer gewöhnen kann. Aber man kann wie gesagt mit ein paar Tagen hier gut entspannen und sich erholen, gleich ob Fitness, Wellness, Wandern, Sport usw.. Lediglich das Abendessen müsste variierter angeboten werden. 19€ sind…