Bewertungen (1.415)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder eine Reise wert
Das Personal im Service ist immer zuvorkommend und freundlich gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten im Kidsclub ein sehr abwechslungsreiches Programm, es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl am Frühstücksbuffet, sowie beim Abendbuffet ist sehr vielfältig gewesen. Sogar für die kleinen war ein kleines Buffet aufgebaut. Mit Kinderlätzchen, Tassen, Teller und Besteck. Sehr ansprechend. Die Hotelleitung war immer present.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bedingt weiter zu empfehlen
Wir 66/69 Jahre hatten einen Gutschein für 2 Nächte mit Frühstück bekommen. Das Zimmer unter dem Dach klein, aber sehr sauber. Die Dusche war zu klein, beim Drehen kam ich an den Hahn und das Wasser wurde sehr heiß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außer die Bedienung beim Frühstück. Kinder sind während des Frühstücks mit großen Plastikautos ununterbrochen durch den Raum gerast. Die Bedienung hat nichts unternommen. Die Kaffekannen sollten mal von außen gereinigt werden. Dafür war das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Enttäuschung
Sauberkeit des Zimmers ohne Beanstandung. Der Saunabereich muss zwischdurch gereinigt werden, denn abends sieht es dort übel aus. Gebäude entkernen und neue Zimmer bauen. Buget für die Küche erhöhen, womöglich Küchenchef austauschen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark
Das Hotel Heubacher Höhe liegt schön, die Gebäude sind hässlich und von außen wenig gepflegt, die Wege innerhalb des Hotels sind lang und unübersichtlich. Es gibt keine Außenbereiche wie Wiesen, Liegestühle, Biergarten o.ä.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir waren enttäuscht
Um den Kinder eine lange Fahrt nach Österreich o. Italien zu ersparen, kamen wir dieses Jahr auf die Idee, den Urlaub im Thür.Wald zu verbringen. Unsere kleine Tochter sollte das Alpin-Ski-Fahren lernen, da dachten wir, sind die Berge gerade richtig. Der Hang beim Hotel hat dafür ausgereicht. Nach der Ankunft im Hotel waren wir jedoch schockiert. Das Badezimmer entspricht DDR-Standard. Das Essen war gut. Beim Küchenpersonal hatte ich den Eindruck, daß sie gerade vom Tennisplatz kamen. (Basecap) Eine entsprechende…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre war freundlich und nett, man hatte nie den Eindruck, dass "lebhaftere" Kinder als störend empfunden wurden. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, die Ausstattung dem Preisniveau mehr als angemessen. Fazit: wir würden auf jeden Fall wiederkommen !
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel, um sich zu erholen
Der tägliche "Brief" zum Frühstück, welche Events man heute oder morgen mitmachen kann, waren sehr hilfreich. Das Frühstück war für ein 3 Sterne-Hotel überdurchnittlich und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ;)
Jean Eric(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmer Aufenthalt mit Enkel
Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig, es fehlt jedoch am Balkon und Safe. Sehr ungünstig ist, dass der Fernseher im Kinderzimmer des Appartements aufgestellt ist und im "Elternzimmer" keine Sitzmöglichkeit besteht. Das Badezimmer ist sehr eng, jedoch stimmen insgesamt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Aufenthalt mit Kindern ist der Bademantelzugang zum Schwimmbad ideal. Die Instandhaltungsrückstände der Anlage sollten aufgearbeitet werden.,
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel für Anspruchslose mit unfreundlichem Service
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, alt und abgewohnt; gebuchte Leistungen sind vor Ort nicht erhältlich; entspricht nicht dem Standard eines Familotel Augen auf bei der Buchung!!! Sonst erlebt man böse Überraschungen!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bin bessere Lindner-Hotels gewohnt
Das Frühstück war sehr schlecht.Wurde gar nicht oder erst viel später nach gelegt.Das Badezimmer ist viel zu klein.Sportmöglichkeiten sind gut.Im Restaurant gibts es eine kleine Karte ,aber dafür ist das Essen sehr lecker.