Bewertungen (1.415)

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für nicht gehobene Ansprüche zu empfehlen!
Insgesamt war das hotel für einen Kurzurlaub bzw. Wochenende zufriedenstellend. Das Studio hat einen kl. separaten Vorraum, der zum fernsehen aber sehr ungemütlich ist(Mini-mini-sofa,kein sessel!!) P.s.alle Fenster waren schmutzig (innen jede menge Fingerabdrücke!)
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kein Aushängeschild für Lindner Hotels
Das Hotel sieht von außen und von innen renovierbedürtig aus, der Tepichboden im ganzen Hotel sah alt aus und geflickt mit verschiedene Murstern,Sauberkeit ok.Wir haten Halbpension. Es waren am Wochenende sehr viele Eltern mit Kindern.Altersdurschnitt war von 20 bis 70 Jahren. Das allgemeine Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Es gibt viel Arbeit am Personal und Qualität der Speisen.
Heinz(56-60)Deutschland
Preis-Leistung - blendend
Werde bei nächster Gelegenheit wieder für einige Tage vorbeischauen. Preis-Leistung -- hervorragend. Für alle Wetterlagen Beschäftigung. Für Sportler sehr gut. Vermisse aber Rollski-Angebote,Skiketouren(Heubach-Masserberg ist ja ein Langlaufgebiet).

Maria(19-25)Deutschland
Top-Hotel
Aufgrund des schlechten Wetters mussten wir größten Teils im Hotel bleiben, dies war aber weniger schlimm, da genügend Freizeitangebote vorhanden waren. Einziges Manko war, dass mir die Fitnessgeräte im Fitnessraum nicht zu sagten, diese erschienen mir als zu alt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit etwas DDR-Flair, jedoch ok und preiswert
Nettes Hotel mit etwas DDR-Charme, für Familien mit Kindern ab 5 Jahre geeignet, Service des Personals im Restaurant ist noch verbesserungswürdig. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt, nur mit dem Auto erreichbar.
DETLEF(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Urlaubstage
Die Urlaubswoche im Hotel "Heubacher Höhe" hat uns gut gefallen.Das Personal vom Service und Küche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet / Abendbüffet waren abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Zimmerreinigung hat auch gut geklappt. Was uns nicht gefallen hat war das sehr kleine Badezimmer, dies ist außerdem stark renovierungsbedürftig!!! Allgemein fehlte uns ein Fön im Bad und ein Zimmersafe - dies sollte in einem 3 Sterne Hotel vorhanden sein. Auch einen Außenbereich für die Sauna wäre…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein schönes Wochenende im Herbst
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im Thüringer Wald, konnten eine wunderschöne Landschaft und ein vielfältiges Freizeitangebot genießen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Auch das Essen vom Buffet war hervorragend.
Regina(46-50)Deutschland
Hotelzimmer im 80er Jahre Standard
- eine Sanierung würde dem gesamten Hotel gut tun - die Fitnessgeräte sind nicht auf dem neuen Stand - die Zimmertüren haben keinen Schallschutz - die Freundlichkeit des Personals konnte die Nachteile nicht ausgleichen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zufrieden
Sehr zufrieden, auch wenn das Hotel von außen noch nicht so gut aussieht. Innen war es echt topp. Wir würden jederzeit wieder kommen. Kinderbetreuung war durch die Jahreszeit bedingt eher mager, aber es waren auch sehr wenig Kinder da
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderschöne Lage im Thüringer Wald
Das Hotel Heubacher Höhe ist wunderschön im Thüringer Wald gelegen und lädt zu Wanderungen und Spaziergängen ein. Leider war der Service im Hotel nicht sehr zuvorkommend, teilweise sogar unfreundlich.