Bewertungen (1.415)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lest diese Bewertung!
Man kann sich dort rundum wohlfühlen nur der Kellnerservice könnte etwas besser sein d.h. bessere Übersicht, viel. etwas schneller!!! Schöne Kinderbetreuung!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das aufrichtig herzliche Personalteam entschädigt
erstmalig gab es einen Ausrutscher beim Frühstückskaffee, vielleicht lag es am Umbau in Haus A, wir kommen aber gern wieder, hier ist keine gespielte Höflichkeit, hier ist man herzlich umsorgt!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende in Ihren sehr gut geführtem Hotel , uns haben die Sportlichen Aktivitäten gefallen , das Ambiente war sehr nett haben un rundum wohlgefühlt . Viele Grüße Rolf S.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
35,00 € HP/Pers pro Tag - Sehr positiv überrascht!
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und dies ist uns hier gelungen. Das vielfältige Frühstück und die reichhaltige Auswahl des Abendsbuffets ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Es wurde auch immer wieder sofort aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (...wie man in den Wald ruft ...). Wir waren jeden Morgen vor dem Frühstück (zw. 7 und 9 Uhr) eine halbe Stunde schwimmen - meistens alleine und somit können wir weder über die Größe…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sport, Wellness und mehr! Hier sind Sie richtig!
Ich kann nur positives über das Hotel berichten! Es hat einfach alles gestimmt: der Service, das Personal, das täglich wechselnde Tagesangebot über die Ausflugsziele für die Touristen. Selbst bei schlechtem Wetter konnten wir unseren Urlaub sinnvoll nutzen mit sportlichen Aktivitäten für groß als auch für klein :-) , welche im Hotel zur Auswahl standen. Wir kommen wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut, Essen und Wellness waren mehr als gut
Alles super man Kann das Hotel jedem weiterempfehlen besonders der Wellnesbereich und das restaurant,wenn es auch von außen eher unscheinbar wikt wird man von der Inneneinrichtung mehr als positiv überrascht. Wir können auf jedenfall sagen das wir wieder kommen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches Haus mit kleinen Macken
Die unmittelbare Umgebung des Hotels (Vorfahrt und Parken) wirkt so, als sei der Umbau von einem DDR-Ferienheim zu einem gutklassigen Hotel noch nicht zu Ende geführt worden. Verschiedene architektonische Stilelemente passen schlecht zu einander. Das Zimmer war im Prinzip sehr ordentlich, aber das Bad ist deutlich zu klein und in seiner Ausstattung noch auf DDR-"Weltniveau". Man war froh, dass man es nicht allzu oft frequentieren musste, weil es die Möglichkeit gab, die Sauna und Duschanlagen im Sportcenter zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein schöner Wander - und Wellnessurlaub
- die Größe des Hotels ist mehr als ausreichend sowie die Anzahl der Zimmer - die Zimmer sowie die Hotelsanlage war stehts sauber und ordentlich - das Essen war stets lecker und immer ausreichend
Falk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub, nette Leute
Das Hotel liegt an einer Straße aber es fahren kaum Autos. Das Freizeitangebot ist ok. Bowlingbahn ist zwar vorhanden aber die Bahnen kippen zur seite. Es sind im Badebereich zwar drei Duschen vorhanden aber leider sind bei den Männern immer zwei gespert gewesen. Das Badezimmer ist eher ein sehr kleiner Raum wo es eine Dusche, Waschbecken und WC gibt aber man kann es leider nur allein nutzen da es sehr eng ist.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Geburtstagsurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch.Wer Ruhe sucht kann sie hier finden. Die Zimmer(obwohl Komfort Zimmer gebucht) sehr,sehr klein ebenso das Badezimmer(2 Personen haben im Badezimmer keinen platz) Personal ist freundlich und zuvorkommend.Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.