Bewertungen (1.415)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Umsichtiges und freundliches Personal
Wir sind zum 2. Mal im Hotel Heubacher Höhe und rund um zufrieden. Die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessangebote gefallen uns auch sehr gut. Einziges "Haar in der Suppe" man hat kein WLAN im Hotel. Die Zimmer sind sauber und hell. Wir kommen gern wieder.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gelungenes Ausspannen
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und Freizeitbereiche waren sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück und die Speisen und Getränke im Restaurant und an der Hotelbar waren ausgezeichnet. Ich / wir kommen gern wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfaches Hotel bei mäßigen Standard
Sehr schöne Lage im Thüringer Wald. Sehr gute Wandermöglichkeiten, die auch Anlass unseres Besuches waren. Hotelstandard weit unter dem üblichen Lindner-Standard. Hotel wirkt von außen eher trist. Innen gab man sich sichtlich Mühe, das ehemalige DDR-Feeling vergessen zu machen. Die Zimmer sind eher einfach, das Bad sehr klein (die Badtüre geht nur wenige Zentimeter an der Toilette vorbei). Die Sauberkeit könnte unserer Meinung nach besser sein (es wird recht schnell geputzt, da bleiben dann schon mal die…

Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel, netter Service, gutes Essen
Für ein Drei-Sterne-Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Die Kinderbeteuung war sehr nett. Wellnessangebote sind vorhanden, das Schwimmbad ist ausreichend groß. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Aussenansicht keine 3 Sterne, Ausstattung ok
Für einen Kurzurlaub mit Wellnessanwendungen und Kinderbetreuung ist dieses Hotel zu empfehlen. Leider ist bei schlechtem Wetter die Freizeitmöglichkeiten sehr begrenzt und ohne Auto nicht zu erreichen. Zu empfehlen sind die Städte Erfurt und Weimar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller FDGB Urlaub
Das Hotel versprüht den Carme vergangener DDR Zeiten.Wer hier das moderne sucht wird enttäuscht. Sehr viele Betätiegungen im Bereich Kinder und Sport. Schwimmbad. Zu Weihnachten/Advend - keine richtiege Weihnachtsatmosphäre.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unkompliziert und freundlich
Preisleistung stimmt, das Essen ist ausreichend und gut, Bedienungen freundlich und kompetent.. Negativ aufgefallen ist mir nur der Geruch am Fahrstuhl /wo der Trabi steht und die ungepflegten Pflanzen .Ausserdem sind die Teppiche in den Gängen nicht so prickelnd.
Marion(31-35)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Uns hat gefallen,planen im nächsten Jahr auch ein wiederkommen:-) Unser Sohn fühlte sich in der Kinderbetreuung total wohl und wurde bestens versorgt. Der einzigste Nachteil zur Zeit sind die Renovierungsarbeiten,aber sowas muß eben sein..
Annette(41-45)Deutschland
Wellness für Familien mit Kindern erwschwinglich
Es war ein dem Preis entsprechender angenehmer Kurzurlaub. Weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereits. Immer wieder gerne werden wir dort Urlaub machen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen ohne Schnickschnack, Freundlichkeit!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kleinere Mankos haben mich nicht gestört. Die Sauberkeit, vor allem im Zimmer und im Bad, war vorbildlich! Die Damen an der Rezeption waren überaus freudlich, kompetent und hilfsbereit! Der Wellnessbereich war sehr sympatisch und gut gepflegt. Im Restaurant (zum Büffet am Morgen und am Abend) war das Personal deutlich überfordert. Man kann darüber lachen oder sich aufregen... wir haben gelacht ;-)