Bewertungen (1.334)

Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tanzwochenende mit dem Tanzcentrum Zwickau
In angenehmer Atmosphäre konnten im geräumigen Tanzsaal die Fertigkeiten im Standardtanz und Lataintanz gefestigt werden. Ein ausgleichender Kegelabend brachte Aktivität und Vergnügen zusammen. Die Küche des Hauses versorgte uns sehr gut und auch gesund.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub ,wir waren sehr zufrieden Personal war sehr freundlich Zimmer waren sauber .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Licht und Schatten
Das Hotel in wunderbarer Lage ,mit schönen Barbereich und großzügigem Restaurant und nicht vergessen die hervorragende Küche kann nicht punkten wenn das Personal nicht mitspielt. Speziell die Dame an der Rezeption , welche da nicht hingehört , da sie unfreundlich, selbstherrlich ihren Zwangsposten vertreten hat. Dagegen war das Servicepersonal rührig.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wendts
Waren, wie immer, sehr zufrieden, nur dass der Fahrstuhl seine Probleme hatte, war schade. Bis in den 4. Stock sind es ziemlich viele Treppen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Schon zum 3. Mal!
Wir verreisen mit Hund und da ist das Hotel hervorragend geeignet. Sogar ein Hundnapf steht im Zimmer. Man ist in kurzer Zeit im Wald und kann auf kurzem Weg den Rennsteig erreichen. Lohnenswert ist auch der Sonnenuntergang am Simmersberg.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Danke
Eine Zeitmangel hat uns erwartet. Eine gute Mischung aus Ostalgie und modernem Resort. Einfach charmant . Essen war ne gute Mischung aus TK und frischer Kost. Sicher keine Sterneküche aber gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider nur ne kleine Sauna, welche wir auf Grund des Corona Tomeslots von 1 Stunde ür uns abgewählt haben. Nur 40 Minuten bis in die Naturtherme Bad Rodach ( 2G+) bescherten uns ein maximales Saunaerlebnis! Sehr empfehlenswert...
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Sehr gute Lage Hervorragendes Essen Super Bade und Saunabereich Die Panoramasuite ist ein Traum. Die Bar und das dazugehörige Personal sind ausgezeichnet.
Doris(61-65)Deutschland
BKK Aktivwoche Oktober 2021
Unterkunft und Halbpension waren gut und preislich angemessen. Durch Corona war der Aufenthalt durch viele Regln bestimmt, man hat sich aber trotzdem wohl gefühlt. Insebsondere das Personal im Restaurant war sehr freundlich, der Barkeeper hat hier noch Luft nach oben. Insgesamt kann man das Hotel und die Aktivwoche weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder optimal für unser Treffen.
Seit 18 Jahren zieht es uns in diese tolle Wintersportgegend mit unserer Seminargruppe. Das Angebot für ein entspanntes WE mit Freunden ist optimal. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Weiter so und vielen Dank.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Auszeit
Alles schön renoviert, tolle Betten, große Zimmer, traumhafter Blick und abwechslungsreiche Umgebung und sehr freundliches Personal. Nur die Hauptgänge waren etwas old fashiones.