Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schon zum 3. Mal!

Wir verreisen mit Hund und da ist das Hotel hervorragend geeignet. Sogar ein Hundnapf steht im Zimmer. Man ist in kurzer Zeit im Wald und kann auf kurzem Weg den Rennsteig erreichen. Lohnenswert ist auch der Sonnenuntergang am Simmersberg.

• Wir hatten ein kleines Studio, das einfach, aber zweckmäßig eingerichtet ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgt wegen Corona auf Anmeldung. Das klappt ganz hervorragend.

• Wir hatten Halbpension. Alles wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Die Abende verbringen wir immer an der bar. Dort kann man auch lesen, Karten spielen... Und ein Super-Barkeeper! Schon allein deswegen lohnt sich ein Besuch!

• Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, obwohl Personal knapp ist. Alle gaben ihr Bestes, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Aktivitäten

Wir haben sie nicht genutzt, aber Familien mit Kindern können auch Regentage überbrücken. Trotz Corona gibt es auch Wellnessangebote, die man allerdings mehrere Wochen vor dem Urlaub anmelden sollte. Ich habe eine ganz tolle Masseurin erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Kathrin