Bewertungen (1.334)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal Ständig neue Ideen und das Eingehen auf Kundenwünsche. Wechselndes Restaurantangebot Ruhige Lage - ideal zum Entspannen ohne Trubel, sehr gute Wellnessabteilung
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Albtraumwochenende in Masserberg / Schnett
Das Hotel hat den Charme eines FDGB -Ferienheims. Die Zimmer waren oberflächlich sauber. Die Glasplatten der Beistelltischen wurden offensichtlich seit längeren nicht gereinigt. Gebuchte Leistungen:Halbpension Das Frühstücksangebot jeder Jugendherberge ist reichhaltiger und gesünder. Das Menü zum Abend war fad und könnte von jeder Hausfrau besser zubereitet werden. Altersdurchschnitt der Gäste: ca. 40-70 Jahre. Das Preisleitungsverhältnis hat nicht gestimmt.
Reni(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Äusserst positive Überraschung
Uns hat das Hotel vom äusseren und inneren Eindruck her sehr positiv überrascht, vorallem nach den z.T. unerklärlich negativen vorhergehenden Bewertungen. Die Sauberkeit war während unseres Aufenthaltes sehr gut.

Hanns-Martin(56-60)Deutschland
Wellness in der Osterzeit
Für einen optimalen Wellnessurlaub ist die Badelandschaft mit einem kleinen Schwimmbad, einer Sauna und einem Dampfbad eher spärlich ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war vielfätig, abwechslungsreich und reichlich.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfaches hotel mit schöner umgebung und wellnessb
sehr freundliches personal pool und sonstige ausstattung sehr einfach schöne umgebung für wanderer ideal wellness angebote und das personal im wellnessbereich sehr gut
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Durchaus ein Besuch wert...
Hotel zwar etwas älter aber drin ist alles i.O. Essen ist Spitzenklasse. Nur zu empfehlen. Der Poolbereich ist klein aber fein. Alles sauber und i.O. Ausblick ist sehr schön. Blick direkt ins Tal. Schöne Gegend. Gern mal wieder....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Wanderfreunde beste Lage
Beim Abendessen beginnen die MA des Restaurantes Tische, Stühle zu rücken bzw. umzusetzen. Dadurch bekommt man das Gefühl des direkten Rausschmisses aus dem Restaurante. Hinzu kommt daß die Sauberkeit der Gläser nicht ok ist. (Getränke mußten zurückgegeben werden) Ebenso wurde das Essen (Spargel) zum Teil roh und nicht gekocht serviert. Die Speisen wurden zurückgenommen und nochmal frisch serviert, aber eine Entschuldigung des Personals gab es nicht. Der Eindruck war eher haste halt Pech gehabt!!!!??? Die…
Julia(26-30)Deutschland
Gute Lage & Essen, Wellnessbereich eher klein
Sauber und in gutem Zustand, nichts zu Meckern. Es waren ziemlich viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel (eventuell aufgrund des Feiertags), was uns nicht gestört hat, aber eventuell gut zu wissen für andere Gäste.
Mario(36-40)Deutschland
Super Oster Kurzurlaub
Dies war nun nach drei Jahren unser zweiter Aufenthalt im Hotel Frankenblick und wurden an der Rezeption auch dieses mal wieder aufs herzlichste empfangen (00:45Uhr)! Aufgefallen ist uns zum ersten Frühstück, das neu gestaltete Restaurant, welches bei unserem ersten Besuch, sich doch eher recht schlicht und fad darstellte! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit! Viele Grüsse an das Mitarbeiter-Team des Hotels „Frankenblick“ Mario+Kerstin
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Kurztripp, viel Wald und Ruhe
Das Personal im Gastraum hatte nur selten ein Lächeln übrig. Meist hatte man das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein. Das Parket ist notdürftig geflickt und die Stühle bedürfen dringend einer Reinigung. Das Bad war zweckmäßig aber sehr klein. Das Personal a n der Rezeption war immer sehr nett und freundlich.