Bewertungen (1.334)

Beate Hess(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes und ruhiges Wochenende Der aufethalt hat uns sehr gefallen werden wieder kommen und bestimt nicht alleine.Die Angestelten wahren alle sehr Freundlich und hilfsbereit ...
H.-Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Mittelklassehotel in schöner und ruhiger Lag
Insgesamt gutes Hotel in ruhiger Lage. Personal im Gastronomibereich nicht ausreichend.Zu lange Wartezeiten auf Speisen und Bedienung.Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem noch als gut zu bewerten..
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Beste Lage für Wanderausfluege
Das Hotel ist ideal für Wanderurlauber, aber nur, wenn sie mit dem Auto anreisen. Im Restaurant hatte man das Gefühl, von Azubis umgeben zu sein. Die Kellner müssen noch etwas Service üben und die Küche sollte lieber thüringisch kochen statt "Möchtegern-International". Aber für drei Sterne war das in Ordnung.

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühl-Hotel
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal in den Aufenthalts- und Speiseräumen. Trotz guter Belegung sehr ruhig, keine Lärmbelästigung aus anderen Räumen. Räume hell unf freundlich, wohnlich eingerichtet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Faulenzerwochenende im Hotel Werrapark Schnett
Pooltemperatur ist zu kalt für ein Sporthotel.Es ist ein umgebautes altes FDGB Heim. Service im Restaurante( eingehen auf Gästewünsche ) mittelmäßig. Ala cart Karte sehr klein. Fazit: Das Hotel und die "Sonnenterasse" bedürfen einer Renovierung.Die Bilder sind nicht mehr aktuell!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub im Thüringer Wald
Uns hat es sehr gut gefallen. Der erste äußere Eindruck eines FDGB Heims hat sich nicht bestätigt. Innen alles top. Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer. Alles bestens! Wir kommen wieder!
Falko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gute Erholung nach Arbeitstag
Nach langen Arbeitstag durch Sauna und Schwimmbad guter Ausgleich und alle Leistungen (Gaststätte; schöne Umgebung) im Hotel, Gemütliches Frühstück durch Panoramablick auf Thüringen und Bayern
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preiswerter Kurzurlaub
Wir haben ein grösseres Familientreffen gehabt. Alle dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war Durchschnitt, man konnte aber was finden. Schöne Lage und innen sehr sauber. Ist halt drei Sterne, mehr kann man da nicht erwarten. Ist aber dafür auch preiswert. Kann man empfehlen.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Quallität - Recnung unschlüssig - sehr Sauber
Gutes Hotel, aber Endrechnung nicht nachvollziehbar und nicht passend zum Angebot, ansonsten sehr sauber und ansprechend. Im Restaurant mussten wir Abends allerdings sehr lange auf das Essen warten
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Aufenthalt als Geschäftsreisender
als Geschäftreisender durchaus empfehlenswert Lage oki Freizeitangebot ok nur Anfahrt war durch Umleitungen eher beschwerlich kann aber Hotel nix dafür Preis Leistung 100 % oki vielen Dank