- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pooltemperatur ist zu kalt für ein Sporthotel.Es ist ein umgebautes altes FDGB Heim. Service im Restaurante( eingehen auf Gästewünsche ) mittelmäßig. Ala cart Karte sehr klein. Fazit: Das Hotel und die "Sonnenterasse" bedürfen einer Renovierung.Die Bilder sind nicht mehr aktuell!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Die Temperatur des Wassers im Hallenbad beträgt 28 °C. Dies ist, abgesehen von Thermalbädern, eine üblicher Wert. Wie Sie erwähnt haben, handelt es sich bei dem Produkt um ein umgebautes Ferienheim, in dem sich die meisten unserer Gäste sehr wohlfühlen. Wir wollen auch, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt ebenso wohlfühlen. Die angesprochenen Punkte um das Essen und die Außenanlagen haben wir in unsere weitere Planung aufgenommen. Viele unserer Gäste kommen auch genau wegen der Lage im Thüringer Wald zu uns, um den zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung nachzukommen oder einfach die wunderbare Ruhe zu genießen. In diesem Sinne würde ich mich sehr auf ein Wiedersehn freuen. Herzlichen Gruß Klaus Schermaul Direktor und das Team der Lindner Sport & Aktivhotels Werrapark