Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Sehr Hundefreundlich.
Alles toll, allerdings gibt es keinerlei Spielzeug oder Bücher im Haus. Tolle Aussicht von der Terrasse direkt ins Tal. Herrliche Lage.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
...auf zum Wandern und in die Natur nach Thüringen
Die Ferienhäuser liegen sehr idyllisch an einem Hang mit herrlichem Blick in die Berge und auf den Ort. Allerdings sind die Häuser sehr spartanisch eingerichtet, was man mögen muss...für ein verlängertes Wochenende finden wir es ausreichend und bei schönem Wetter auch gar kein Problem. Wir kommen schon mehre Jahre hier zu einem Treffen mit befreundeten Familien her. Etwas mehr Service wäre sehr schön, z.B. bezogene Betten oder ein Brötchenservice an die Tür!!
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Einschränkung
Die Häuschen sind außen etwas in die Jahre gekommen, innen dafür aber super gepflegt und super sauber. Es gibt hier für uns nur 3 Kritikpunkte, der 1. sollte wirklich mal gelesen und bedacht werden. Punkt 1: Die Couchgarnituren haben ganz dünne Polster drauf, so kann man den Fernsehabend auf alle Fälle nicht genießen ohne Rückenschmerzen zu bekommen, bereits nach 15 Minuten tut einem alles weh. Das Powerline Steckdosen WLAN (für die junge Generation wichtig) ist über Hardware von Devolo geregelt. Hier sollte mal…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Unterkunft zum Weiterempfehlen
Das Hotel war für unseren Reisegrund,den Rennsteiglauf,gut geeignet und wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung.Gerne kommen wir auch im nächsten Jahr wieder hierher.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
FeWo Werrapark Resort
Die FeWo´s sind in einem Nachbarort ca.5km vom Hotel entfernt und schon ziemlich abgewohnt. Es gibt leider nur Verdunklungsgardinen. So können tagsüber die Nachbarn ins Haus schauen! .. oder mann macht es eben dunkel! Die Küche ist spartanisch ausgestattet. Da es keinen Ofen gibt, wäre eine Mikrowelle schon gut. Ein LED TV (mit HDMI in ) und ein Radio ist auch vorhanden. Sauberkeit: die Böden und das Bad waren sauber, an der Decke allerdings überall Spinnenweben. Um morgens an Brötchen zu kommen muss man diese im…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Toller Urlaub für schmalen Taler
Wir waren zu sechst in einem Ferienhaus was bis max. 6 Personen gebucht werden konnte. Etwas klein für uns (alter: ~30). Im Nachhinein wäre die größere Ausführung besser gewesen. Das Haus ist schön eingerichtet und es ist alles drin, was man zu selbstverpflegung braucht. Sauberkeit ist eher eine 2- (in schulnoten).
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben schon wieder gebucht!
Die Häuser sind Großindustrie gemütlich. Sauber auch . Das Personal freundlich und Probleme ( Wasserhahn tropfte) wurden sofort erledigt. Essen im Hotel lecker und gut. Wunderschöne Lage , wenn man Ruhe und Natur liebt. Große Terrasse Küche leider ohne Backofen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt
Ideal für Familien... Sehr ruhig gelegene Anlage, perfekt für Erholungsuchende. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Zum einkaufen muss man ein paar km fahren. Besonders gut hat uns die kostenlose Nutzung des Schwimmbads gefallen und die sehr günstige Nutzung der Sportanlagen (1 Stunde Bowling, Tennis, Squash 5 Euro ) . Kinderprogramm im Hotel gibt es ebenso. Wir werden bestimmt wieder hinfahren....
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Blockhütte zum Abschalten
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in Masserberg / Fehrenbach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein großes Plus der Anlage ist der kostenlose Zugang zum Bad mit Sauna in Heubach. Die Häuser sind sehr schön am Hang mit Blick ins Tal gelegen. Kleiner Wermutstropfen diesmal: es gab keinen Brötchendienst mehr.
Rauer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal zum Abspannen und Kraft tanken
Sehr schön gelegen und absolute Ruhe. Schöne Ferienhäuser für Familien mit Kindern und all denen, die den natürlichen Stil mögen.