Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für 3 Tage gerade so geieignet,aber nicht noch mal
Für 3 Tage Kurzurlaub bedingt geeignet,hatausser den Zimmern den Charakter einer Jugendherberge o.ä. Hotel ohne Restaurant,ohne Bar usw.
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Fehrenbach
Es sieht alles schlampig aus. Essen schlecht, an der Rezeption ein sehr abstossender Mitarbeiter. Zimmer nur grob gereinigt. Nicht empfehlenswert.
Jette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Na ja. Nur so zum Schlafen.ok
Da ich eine der ersten Gäste war, die vor ca 30 Jahren hier die Ferienhäuser besuchte, kann ich sagen, dass seit dieser Zeit in den Häusern so gut wie nichts geändert hat. Selbst die Gardinen sind noch die gleichen. Die Betten passten nicht zusammen, andere Höhe und ein Brett auf dem Lattenrost habe ich auch noch nicht gesehen. Das Sofa ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Erstausstattung, durchgesessen und der Bezug einfach alt. Es fehlt den Häusern an etwas liebevolle Zuwendung. Umgebung toll.

Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Von den angegebenen 3,5 Sternen kann man 3 Sterne
Von dem Hotekomplex ist nur das Bettenhaus benuzt. Der Rest zu oder Baustelle oder wer was es genau ?? Das Personal war nicht unfreundlich..Das es der deutschen Sprache nicht mächtig war. Ansonsten nicht zu empfehlen wäre noch geprahlt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mehr erwartet
Das Einchecken war langwierig . Im ganzen Hotel hat es nach Essen gerochen, sogar im 4 Stock, obwohl der Essraum ( klein, mit 14 Tischen) im Keller war. Es war Buffet, es war nicht beschrifftet war drin war, man musste raten, fragen konnten man nicht, das Personal konnte kein Deutsch. Geschirr musste man selbst aufräumen, Tische abwischen. Für Abfall jeder Art gab es einen Eimer. Zimmer war ok, im Bad wenig Hacken, bzw. Ablagemöglichkeiten. Sehr schlicht. Sind Rauchmelder in den Zimmern nicht vorgeschrieben? Es…
Roberto (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub in Thüringen
Waren vom 29 Februar bis 3 März zu Gast. Zimmer war in Ordnung. Essen Frühstück und Abendessen soweit in Ordnung . Schönen ruhigen Saunabereich. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ist zu empfehlen.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir fahren in den Ferienhäusern zu den winterferien. Das Ferienhaus hatte 70qm mit 3 Schlafzimmern, Wohnzimmer und Küchenzeile. Es hat uns an nichts gefehlt. Als Gäste in den Ferienhäusern durften wir die Pool und Saunalandschaft im Werrapark Hotel Frankenblick mit nutzen sowie freier Eintritt in das Sportcenter Heubacher Höhe das zu dem Werrapark Hotel Heubacher Höhe gehört. Mit dem Auto dahin sind es keine 10 Minuten
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das billigste AI-Angebot in Thüringen
Das Hotel hat den Charme einer alten DDR Kaserne. Für den Reisepreis und den erhaltenen Leistungen, gab es nichts zu meckern.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach 1 Tag umgebucht
Wir waren im hotel sommerberg untergebracht. Zimmer sind gut. Rezeption Donnerstags und Sonntag besetzt. Sonst ist es nicht zu empfehlen. Essen wird im Keller serviert in 2 Durchgängen 17uhr und 18,30uhr .keinerlei Ausblick. Getränke werden selbst geholt und das Geschirr muss man selbst wegräumen. Wer draußen sitzen will hat nich viel Möglichkeiten. Es gibt 4 Tische und im Innerbetrieblichen das selbe.Ungepflegter Eindruck.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Lage und Ferienhaus top, Checkin flop
Die Lage der Anlage und das Ferienhaus an sich waren echt schön und größten Teils sauber. In der Umgebung konnte man gut wandern. Der Checkin war jedoch eine Katastrophe. Der Schlüssel lag bei Ankunft nicht bereit und wir wurden mehrere Kilometer entfernt in ein Partnerhotel geschickt um diesen abzuholen. Die Rezeption war dort jedoch nicht besetzt. Der nette Chef hat den Schlüssel dann nach einer Weile selbst vorbeigebracht. Dafür wurde uns für unseren Hund nicht der volle Preis berechnet.