Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut geschlafen
sehr schönes Hotel, angenehme Zimmer, gutes Frühstück, nette Umgebung sehr zu empfehlen Was ein wenig nervt ist die Bewertung. standardisierte Fragen mit der Option zu offenen Äußerungen sind besser und schneller zu beantworten Grüße
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzaufenthalt in Hannover
Seit Jahren ist das Hotel schlafgut meine bevorzugte Adresse für Kurzaufenthalte in Hannover. Daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Frühstück ist wie bei Mutter
Fast perfekt, wenn die Parkplatzsuche nicht nerven würde. Super tolles, ambtioniertes Personal und recht modernes Hotel. Zimmer ausreichend groß und sauber.

Dierk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlafgut
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Preis/Leistungsverhältnis - was will man mehr. Jederzeit wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub
Klasse Hotel, alle super freundlich Zimmer absolut nix auszusetzen Das Frühstück, super klasse. Die selbst gemachten Marmeladen der Hit. Ich komme wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Aufenthalt im Schlafgut
wie einige Male zuvor eine Übernachtung in schönem Ambiente, modern passend zuem Feuerwerkabend in den Herrenhäuser Gärten, ein Super-Frühstücksbuffet. Vielen Dank und bis nächstes Jahr
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochzeit
Das Hotel ist, was den Service, die Sauberkeit und das Ambiente betrifft, sehr gut. Das einzige, was uns belastet hat, war, dass das Zimmer bei Bezug sehr heiß war (Stichwort Supersommer). Die Sonne hatte kräftig aufgeheizt, das Fenster war gekippt, wodurch die heiße Luft weiter aufgeheizt hatte. Es wäre gut, wenn es Rolläden gäbe, dass man die Sonne aussperren könnte, optimal wäre Klimaanlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Sauberes, gutes Hotel, freundliches Personal. Aufgrund der Nähe zu den Herrenhäuser Gärten ideal für den von den uns vorgenommenen Besuch des Kleinen Festes im großen Garten.
Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stadthotel
Sehr ruhig gelegenes Stadthotel, ausgezeichneter Service, umfangreiches Frühstück ( selbst hergestellte Produkte, sehr gepflegte Zimmer, Restaurant sehr empfehlenswert
Jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhig, sauber und alles was man braucht
Freundlicher Service in einem sauberen, ruhigen, mit öffentlichem Nahverkehr gut erreichbarem Hotel. Frühstück sehr gut. Restaurant auch sehr zu empfehlen. Weitere Restaurants und Kneipen in der Umgebung vorhanden. Alles Perfekt