Iris (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für einen Konzertabend.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr überschaubar, gutes Frühstück. Alles war sauber rund aufgeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes und sehr angenehmes Hotel.
Kleines, feines Hotel - gepflegt und sauber in guter Lage mit freundlichem Personal. Wir waren schon häufiger hier und freuen uns auf das nächste Mal. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und dennoch zentral und gut angebunden.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kompetenter Empfang, angenehmes Ambiente, gepflegte Zimmer mit großem Bad. Sehr ruhig! Leckeres, ausgewogenes Frühstück und große Kaffee- und Teleauswahl.

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gut bedient!
Bin sehr zufrieden: Service, Zimmer, Tagungsräume, Lage. Ich nutze den Werhof regelmäßig fürFührngskräftetagungen
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
hanseatisch stilvoll, dezent statt protzig
Empfang, Zimmer, Frühstücksraum und Gäste: freundlich, hilfsbereit, hanseatisch-unaufgeregt und dezent statt protzig. Ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet sorgfältig zusammengestellt, selbst hergestellt Marmeladen - echt lecker!! Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Charmant auch der Bau: Fassade alte Fabrik in Backstein, innen komplett modernisiert. Habe mich sehr wohl gefühlt! Danke!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gehobenes, kleines Hotel in Stadtlage
Gefühlt familiäres Hotel, in interessanter Lage und interessantem Aufbau. Schon gehobener, dabei aber nicht unpersönlich oder spießig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt sehr gut
Sehr gut insgesamt. Ich weiß nicht, was ich sonst noch schreiben soll, daher jetzt einfach ein paar Buchstaben, damit ich die Bewertung abschicken kann: ktteopneneleöwnsldni enoendowhehsoneneoehoeheoehnsoldkjeohweeneoejeohenenenenoeben nen
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang. Gute Erreichbarkeit. Zentrum nicht weit entfernt. Ruhige Lage. Betten einwandfrei. Alles sauber. Heizung o.k. Ein paar hoteleigene Stellplätze sind vorhanden, sonst würde die Suche nach einem Stellplatz schwierig. Gastronomie prima. Preis-Leistungsverhältnis o.k..
An(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ausruh-Ort in der Großstadt
ruhig gelegen, sehr sauberes und gut durchdachtes Zimmer; sehr angenehm: Getränke/Teeangebot in Rezeption, Waschlappen vorhanden!!! Sehr gute Lage für Konferent an der LUH; ausgezeichnetes Restaurant (Abendessen und Frühstück)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
mir fällt nichts ein
sehr schönes Zimmer, nettes Personal. Nur der Aufzug war bisschen alt. Zu langsam und über das Treppenhaus kommt man nicht zur Rezeption.