Reiner(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in der Nähe der Uni
Alles war prima. Vielen Dank für die freundliche Bewirtung. Die Zimmer waren sauber. Praktisch der Fahrradverleih. Das Frühstück haben wir nicht genutzt und können es somit nicht bewerten
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gut
hat uns gut gefallen, alles sauber, Fahrstuhl intakt, Frühstück ab 7:00 Uhr sehr gut, Frühstücksangebot super,,,,,,,,,
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geschäftliche Übernachtung
durchschnittliches Tagungshotel, Zimmer relativ einfach, Frühstück eher dürftig, bei 30°C keine Klimaanlage aber dafür Ventilatoren (ist das ökologisch sinnvoll?), Servicepersonal sehr aufmerksam und lösungsorientiert

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr zufrieden
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Schlafgut, haben dank guter Betten und ruhiger Atmosphäre sehr gut geschlafen, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Alles gut. Wir kommen gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Brauchbares Hotel für Kurzaufenthalt
Nettes Hotel in der Hannoverschen Nordstadt mit ordentlichen Zimmern und gewissem Verbesserungspotenzial in den Zimmern
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhiges Stadthotel im Norden Hannovers
Ruhiges und angenehmes Hotel im Norden Hanovers in der Nähe der UNI, aber etwas abgelegen in einer nicht gerade sonderlich einladenden Gegend (fast alle Häuser mit Grafity beschmiert, etc.)
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Ruhiges gutes Zimmer, Tolles Vollwertfrühstück, Angenehmes Ambiente, Freundliches Personal, sehr gepflegt. gute Anbindung
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes, freundlichs Hotel in Universitätsnähe
Sehr nettes Hotel in Nähe der Leibniz Universität mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Besonders die Lage des Hotels in einem alten Werkhof ist sehr interessant und ansprechened aufgegriffen.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Übernachtung
Zimmer sauber und funktionell, Frühstück mit viel Auswahl von frischen Produkten. Zu empfehlen, wenn nebenan eine Feier stattfindet, an der man teilnimmt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes und sympathisches Hotel
Sehr sehr freundliches Personal, tolles geräumiges Zimmer und sie gehen auf jeden einzelnen Wunsch ein. Das Frühstück ist sehr lecker, auch im Restaurant kann man exzellent Essen. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich beim nächsten Besuch in Hannover sicher wieder in Anspruch nehmen werde.