Bewertungen (1.807)

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns unschlagbar der bräu.
Sind jetzt zum 5 mal beim bräu gewesen.Zimmer Tipp top essen ein Traum,Sauna Pool Ruheraum perfekt.Und die wirtsleute und das Personal total freundlich. Preissleistung finde ich total in Ordnung für das was man beim bräu alles bekommt.Zum wandern ist auch für jeden was dabei. Im großen und ganzen fahrt da hin macht mal super schönes Wellnes ob paar Tage oder länger Ihr seid top aufgehoben. Grüße an alle Marcus
Traudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es gibt für mich keinen besseren Ort zur Entspannu
Super schön, modern sehr sauber und der Wellnesbereich ist der Hammer. Tolle ruhige Lage mit viel Ruhe und Zeit zum entspannen Das Essen ist sehr gut und das Personal immer sehr freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da lohnt es sich vorbei zu schauen! Tolles Hotel.
Sehr schönes Wohlfühlhotel im Bayrischen Wald. Wir waren wiederholt dort, was wohl die beste Referenz ist. Da letzt mal im Oktober 2019. Wir hatten ein Suite gebucht. Tolle eingerichtet mit Badewanne, Sauna begehbare Dusche. Boxspringbett flauschiger Teppichboten und eine Grpße Terasse. Der Küche gebührt ein besonderes Lob.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Gfui hot gsagt, da seits jetzt a Woch dahoam
Herrliche Lage im Ort, leichte Hanglage und bei Zimmer mit Blick ausserorts hatten wir trotz diesiger Nebellage mit gelegentlichen Aufheiterungen einen traumhaften Blick auf die Bergkette vom Arber bis zum Lusen. Das komplette Ambiente vom Zimmer , Speiseräume und Wellnessbereich ist sehr gelungen, interessante Dekoideen und ein sehr erholsamer Wellnesbereich garantiert Erholung vom Feinsten. Die Gastronomie bekommt eine 1 mit *. Das gesamte Personal bekommt eine 1.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer noch ein gutes Wellnesshotel
Zum 7. Mal beim Bräu. Wie immer Hotel gut, Zimmer gut, Essen gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam, auch Reinigungspersonal. Seit dem Umbau leider mittlerweile sehr voll, manchmal sind Saunen überbelegt. Insgesamt aber immer noch ein gutes Wellness Hotel.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur!
Wir waren mehr als gespannt, denn dieses Jahr hatten wir für unseren Kurzurlaub ein anderes Hotel gewählt. "Zum Bräu" war unser fünftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, als Gesamtpaket gesehen das Beste. Wir kommen garantiert wieder.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alle Jahre wieder
Super schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre und netten Personal und einfach zum Wohlfühlen. Sehr schöner Weelnessbereich,super Essen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Drei Tage Erholung pur!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Ambiente hervorragend.
Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Buchen, Ankommen und Wohlfühlen.
Das Hotel ist einfach fantastisch, saubere Zimmer, ein Frühstücksbüffet an dem nichts fehlt und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich ist einmalig. Urlaub von der ersten Minute an.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Jahreswechsel im Bräu
Wunderschönes Wellnesshotel, das sich ständig weiterentwickelt. Besonders die hervorragende Küche ist zu erwähnen. Entspannung und Erholung sind garantiert.