Super schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre und netten Personal und einfach zum Wohlfühlen. Sehr schöner Weelnessbereich,super Essen.
Schöne liebevoll gestaltete Zimmer mit Wohlfühlfaktor.
Einfach nur Klasse, super Buffett am Morgen. Und spitzen Essen am Abend. Personal ist super freundlich und geben gerne über alle Fragen Auskunft.
Einfach nur super geschultes Personal. Hofflich,freundlich und immer ein offenes Ohr für alles was anliegt.
Schöne Ausflugsziele in der Nähe ,allerdings muss man schon teilweise etwas länger fahren.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Weelnessbereich ,absolut sauber und sehr schön gestaltet,so auch der Außenbereich mit Naturteich. Der Hammer ist Natürlich der Außenoool mit Blick über den Bayrischen Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, ein herzliches "Danke!" für diese Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles gepasst hat, und der Bräu wieder als Ihr Urlaubs-zuhause überzeugen konnte. Wir sind sehr stolz auf unser top Personal und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. An dieser Stelle wollen wir uns auch besonders bedanken für die wertvolle Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns aufs nächste herzliche Willkommen bei uns im Bräu Sonnige Grüße aus dem Bayerischen Wald Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu