Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Da lohnt es sich vorbei zu schauen! Tolles Hotel.

Gut

Sehr schönes Wohlfühlhotel im Bayrischen Wald. Wir waren wiederholt dort, was wohl die beste Referenz ist. Da letzt mal im Oktober 2019. Wir hatten ein Suite gebucht. Tolle eingerichtet mit Badewanne, Sauna begehbare Dusche. Boxspringbett flauschiger Teppichboten und eine Grpße Terasse. Der Küche gebührt ein besonderes Lob.

• Wir hab uns richtig wohl gefühlt.

• zum Teil Klassische, bodenständige Gerichte neu und aktuell von der Küche interprtiert. Sehr schön angerichtet. Es gab nichts was uns nicht geschmackt hätte. Wir hatten die 3/4 Pension mit Schmankerl am Nachmittag. Auch hier gutes angebot. Überzeugt hat uns auch die Weinlkarte.

• Auch Sonderwünsche wurden sehr gerne erfüllt.

• Gut
  • Von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Das wanderrevier lässt kein Wünscche offen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessberiech ist eine Augenweide. Vor allem der Außenpool hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Team Sie rundum verwöhnen konnte. Ihr wertschätzendes Feedback haben wir natürlich an unsere guten Geister weitergeleitet. Im Moment ist eine neue Weinkarte in Planung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen die neuen Köstlichkeiten vorstellen? Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem Bayrischen Wald. Ihre Familie Schlecht