Bewertungen (1.797)

Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel das nach dem Umbau noch schöner wurde. Das gesamte Paket passt einfach in diesem Hotel von der Unterkunft bis zum Wellnessbereich.
Robert Hinz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühle.
Wir konnten vier Erholsame Tage verbringen, das Essen war sehr vielseitig angelegt. Das Schwimmbad und die Sauna sowie die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wie waren schon öfters da und werden noch oft komm
Sehr aufmerksames Personal Wellness und Badebereich , sehr sauber und schön. Wunderschöne Zimmer und das Essen ,ein Traum.

Stabenow (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir Empfehlen das Hotel weiter!
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel! Ein tolles und nettes Team was ein durch den Urlaub begleitet. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird dort Groß geschrieben was wirklich angenehm ist.
Ingrid und Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Es ist kein Billigurlaub, aber Urlaub mit Qualität
Schöner Wellnessbereich, tolle Lage, 1 a Küche, freundliches Personal und gute Angebote in Sachen Kosmetik und Massagen etc!
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schön!!!!!
Wir waren begeistert von den Umbau Maßnahmen Wir kennen das hotel schon seit vielen Jahren Vorallem der Wellness Bereich und die Bar ist ein traum
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel hält, was es verspricht!
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielfältigen Möglichkeiten der (aktiven) Erholung. Infinty- und Innenpool, sowie Naturbadeteich, Relaxgarten, div. Saunen, Aktivprogramm, tolles Essen,...
Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden es allen unseren Bekannten empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer traumhaften Landschaft. Es wurde uns von einigen Mitbewohnern in Goldkronach und auch vom ADAC empfohlen.
Martin(56-60)Deutschland
Passt
Hotel Klasse Zimmer sehr sauber und geräumig Essen absolut auf sehr hohem Niveau Rundum stimmig Kurze Wege Frühstück mit großer Auswahl und Qualität
Kerstin (46-50)Deutschland
Super schöne Auszeit!!!
Das kann man in einem Satz sagen: es war alles rundum perfekt und wir kommen wieder sehr gerne!!! Das Hotel wurde uns empfohlen.