Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie waren schon öfters da und werden noch oft komm

Gut

Sehr aufmerksames Personal Wellness und Badebereich , sehr sauber und schön. Wunderschöne Zimmer und das Essen ,ein Traum.

• Sehr schönes ausgestattetes Zimmer, liebevoll eingerichtet, wir haben und im Zimmer sehr wohl gefüllt.

• Allein, dass Essen war die Reise wert. Die Essenszeiten waren sehr gut gewählt, man hatte nie Wartezeiten o.ä. Das Restaurant war immer aufgeräumt und sehr sauber. Die neue Bar rundete den Abend immer schön ab.

• das personal war aufmerksam und immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Von München braucht man ca. 2 Std. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Pool und Wellness sauber und sehr schön. Genügend Sonnenliegen runden alles ab- Die Ruheräume mit Wasserbetten oder ohne waren sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Und das so positiv von einem Stammgast - fantastisch. Es ist uns eine große Motivation weiterhin alle unsere Gäste, und besonders unseren Stammgästen, mit viel Leidenschaft zu begeistern. Ihr Lob an unser gesamtes Team macht uns sehr stolz, und wir geben es gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das ganze Team vom Bräu