Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir haben kurzfristig für 3 Tage ein Wohlfühlzimmer ergattert. Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen und haben es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Man findet immer freie Liegen und schöne Plätze für einen entspannten Aufenthalt. Unser Auto hat sich über den kostenlosen, geschotterten Abstellplatz gleich hinter dem Hotel auch nicht beschwert.

• Gut
  • Tolles Wohlfühlzimmer, dass entsprechend der baulichen Gegebenheiten wunderschön renoviert war. Das Bett war sehr bequem.

• Essen wie immer sehr lecker. Bei der Auswahl sollte jeder für sich was finden. Nicht nur 08/15 Küche. Man kann auch mal tolle und ungewöhnliche Kombinationen für sich entdecken.

• Das Personal freundlich und sehr herzlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Hygienekonzept. Viel Abstand zwischen den Tischen. Viele Produkte beim Frühstücksbuffett und auch bei der Nachmittagsbrotzeit werden in kleinen Gläsern hygienisch angeboten. Bis zum Ende wurden die angebotenen Produkte immer wieder nachgefüllt.

• Im beschaulichen Kollnburg. Man genießt im Hotel und insbesondere vom Infinitypool einen wunderschönen Ausblick über die Bayerwaldberge.

• Wellness
    • Sport

Gute Geräte im Fitnessraum. Abwechslungsreiche Angebote für jeden Geschmack. Wir lieben immer die Wassergymnastik im Infinitypool.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Bräu zu bewerten. Über die volle Punktzahl freuen wir uns sehr! Wir sind stolz auf unser gesamtes top motiviertes Team, das jeden Tag sein Bestes gibt und unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Ohne unser Team wäre der Bräu lange nicht das was er ist! Vielen lieben Dank auch für das extra Lob für die Umsetzung unserer Corona-Maßnahmen! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu