Bewertungen (1.802)

Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren schon 3 mal dort. Immer wieder ..
Ruhiges Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und sich verwöhnen zulassen. Der Umbau am Empfang und in der Bar sind voll gelungen und laden zum verweilen ein ! Kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wiederkommen und nochmal testen, fraglich?!?!?!
Leider habe ich das gebuchte Zimmer nicht bekommen und als Alternative nur 5 Prozent Rabatt. Fand ich nicht so prickelnd, weil es nicht mein Verschulden war. Habe auch bei der Dreiviertel-Pension nachmittags den Salat vermisst. Hätte auch nur zum Beispiel, grüner Salat gereicht
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, mit sehr guter Küche, in kleinem Ort
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage auszuspannen und die Sorgen vergessen. Wir waren das erste mal im Hotel Zum Bräu und total begeistert. Besonders gut hat uns die Familiäre Atmosphäre überall, ob Bar, Restaurant, Rezeption, Sauna (Sepp) usw. gefallen. Ganz besonders möchte ich die Küche und ihr Küchenmeister mit seinem Team herausheben. Das hat schon Sternniveau was da am Galaabend zum 31.12. , aber auch die anderen Tage, aus der Küche gezaubert wurde. Getränkevorschläge immer passend zum Essen, Weinkarte sehr…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Tolles Hotel mit Wow-Effekt zum Relaxen und Ausspannen oder auch für div. Wander- und Radaktivitäten bestens geeignet - kurz gesagt einfach spitze.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der richtige Ort um abzuschalten!
Ein sehr tolles Haus. Schicke und moderne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Wellnessbereich ist perfekt und hat einige Saunen zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! Das Essen ist echt super! Wir werden wieder kommen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
„Zum Bräu“ ist die pure Erholung.
„Zum Bräu“ ist Herzlichkeit und Erholung pur. Die Angestellten sind alle super freundlich und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Danke.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt ausprobieren!
Im Hotel herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist stilvoll und geschmackvoll. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Wellnesseinrichtungen sind vielfältig und für jeden Geschmack geeignet. Eine sehr gute Umgebung, um sich zu erholen und zu regenerieren.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Erholung Pur
Super schönes Hotel mit einem garantierten Erholungsfaktor. Wir konnten sehr erholsame Flittertage verbringen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub, Wiederholungsgefahr
Nach dem Griechenland storniert wurde, waren wir auf der Suche nach einem Wellnesshotel im bayerischen Wald und sind hier mehr als fündig geworden. Von der Buchung über die Ankunft, der Aufenthalt und auch die Abreise. Alles perfekt 👍
Conny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswertes Hotel.
Familienbesitz. Sehr gut geführtes Hotel. Anlage ist sehr schön mit Blick auf dem bayerischen Wald. Die Küche verdient ein Lob. Service im Restaurant ist gut. Zimmer ist sauber und gut funktional eingerichtet. Service der Rezeption ist tadellos. Aussenpool ist beheizt und schöner Aussicht.