Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt ausprobieren!

Im Hotel herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist stilvoll und geschmackvoll. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Wellnesseinrichtungen sind vielfältig und für jeden Geschmack geeignet. Eine sehr gute Umgebung, um sich zu erholen und zu regenerieren.

• Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorieren. Unser Zimmer verfügte über ein sehr gemütliches Bett, eine hübsche Sitzecke mit Sofa und die üblichen Annehmlichkeiten, wie z.B. Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, WLan etc.

• Es gab jeden Abend mehrgängige Menüs, von denen jeder einzelne Gang sehr lecker schmeckte. Dabei wurde auch darauf geachtet, eventuell übrig Gebliebenes vom Vortag stilvoll in neuen leckeren Gerichten zu verwerten, was ich im Sinne der Nachhaltigkeit sehr positiv finde. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und die Nachmittagsmahlzeit war sowohl mit warmem Essen und Salaten als auch mit Kuchen und Kaffee möglich.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und kümmerte sich sofort um unsere Wünsche.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen gut eingerichteten Fitnessraum, Angebote für Gymnastik/Sport und Wanderungen. Es gibt einen Innenpool, der sehr stilvoll gestaltet ist und einen schön warmen Außenpool, in dem man beim Schwimmen die schönen Bayerwaldberge betrachten kann. Abends wird der Pool beleuchtet, was sehr hübsch ist. Zudem gibt es verschiedenartigste Saunen und Dampfbäder zwischen 42 und 95 Grad.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Danke für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank auch für das extra Lob an unsere Küche und den Service! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt ganz besonders! Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu