Bewertungen (1.799)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Erholung. Kulinarisch ein Highlight.
Schön gelegenes familäre Wellnesshotel, mit sehr gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. Hier kann man Erholen und sich verwöhnen lassen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eimal beim Brüu zu Gast immer Gast.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Badelandschaft und sehr freundlichem Personal. Genügend Ruheplätze im Wellnessbereich vorhanden. Saftbar. Saunen in den unterschiedlichsten Kategorien. Wunderschöner Infnitypool und wohltuender Indoorpool in ausreichender Größe. Wir sind bereits Stammgäste und werden auch wieder kommen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super modern und stilvoll eingerichtet. Schon der Eingangsbereich hat uns super gefallen und die Atmosphäre hat sich dann stimmig durchs ganze Hotel gezogen. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in einem top Zustand.

Wh(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Superwellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr herzlicher Empfang, aufmerksamer, liebevoller Service, angenehme Atmosphäre. Sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, gemütliche saubere Zimmer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren rundum zufrieden und kommen immer wieder
Ein familiengeführtes Wellnesshotel mit Herz und zum Wohlfühlen. Nach dem Umbau noch schöner geworden. Die Massagen sind sehr zu empfehlen .Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Genuss pur
Dieses Hotel ist absolute Klasse. Für mich stimmt hier alles, ob Wellness, Massagen, Essen, alles ist einfach super. Ein besonderes Highlight ist der Außenpool mit dem wunderbaren Bergpanorama.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, Welnessbereich top, vor allem der Außenpool, gutes Essen, tolle Bar und sehr freundliches Personal. Bei der Präsentation vom Frühstück wüde ich mir eine schönere Präsentation der Speisen, vor allem bei Wurst und Käse wünschen, das schaute immer sehr lieblos hingelegt aus. zudem gab es nur einmal in 4 Tagen Lachs am Büffet und Prosecco, das ist zwar nicht zwingend notwendig, aber ich denke für ein Hotel in der Preiskategorie doch zu erwarten.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel, das Essen und das Personal sind mega ! Nachmittag war der snack mehr sls ausreichend. Das Hotel ist sehr ruhig und alles verläuft sich, d.h. kein Gedränge,nivhts ist überlaufen...sehr gut, vorallem wegen Corona.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top, einfach alles
Wir waren bereits das zweite Mal im "Bräu", sind also Wiederholungstäter gewesen. Hie stimmt einfach alles. Das Personal liest einem die Wünsche sprichwörtlich von den Augen ab. Die Kulinarik ist ein Traum und der Wellnessbereich sowieso. Alles top, einfach alles.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub und wohlfühlen wie zuhause
Schönes Ambiente, gemütlich und überschaubar dennoch gehobenen Standards. Gastronomie hervorragend. Wellnessbereich sehr schön.