Sehr herzlicher Empfang, aufmerksamer, liebevoller Service, angenehme Atmosphäre. Sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, gemütliche saubere Zimmer.
Sauber, gemütlich mit sehr viel Liebe eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Fernseher, Kühlschrank, bequeme Betten, Sofa, Schreibtisch. Es fehlte nichts.
Reichhaltiges Frühstück. Eierspeisen werden frisch zubereitet, hausgemachter Aufschnitt, Weißwurst Leberkäse, Frischkäse , Obst , Joghurt usw. Nachmittagsbrotzeit mit Fleisch, regionalen Speisen, Salaten Kuchen. Abendmenü sehr vielfältige Auswahl aus sechs bis sieben Gerichten. Ausgefallene Vorspeisen, leckere Suppenvariationen. Desserts sehr liebevoll zubereitet und immer lecker. Außerdem noch Käsevariationen. Sehr schöne Bar und sehr nettes Barpersonal.
Gut ausgebildetes und gebildetes Personal. Sehr guter Service, Sonderwünsch waren kein Problem. Jeder, vom Hausmeister über Zimmerservice, Servicepersonal, Küchenkräfte, Rezepzion, Wellnessbereich, Barkeeper war jederzeit bereit zu helfen.Es wurde jeder Wunsch erfüllt
Schöne Wandermöglichkeiten, herrliche Ruhe. Schöne Einkaufsmöglichkeiten in den Glashütten, und angeschlossenen Geschäften. Toller Trachtenladen im Ort.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Außenpool, beheizt. Schwimmteich. Jeden Tag Fittness- und Wanderangebote. Kompetente Leiter. Gutes Angebot an Fittnessgeräten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wh |
Hallo, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses positive und ausführliche Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir sie besonders mit unserer Küche dem Wellnessbereich und vor allem unserem tollen, stets freundlichem Team überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu