Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wochenendurlaub
erholsames Wochenende in netter Atmosphäre, niveauvollem Ambiente und vielen Anwendungsmöglichkeiten.Sehr schönes gepflegtes Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehm überrascht
Sehr freundliches Personal, gut organisiert, sauber - einfach prima! Gute und zahlreiche Freizeitangebote. Sehr gute Lage.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbsttage
Wir verbrachten 10 erholsame Herbsttage im Hotel Wittelbach. Die Verpflegung war sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer sauber.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Unterkunft
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Eine gute ruhige Lage am Park - ein schönes Zimmer und ein sehr guter Service. Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir werden wiederkommen - sobald als möglich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geburtstagsurlaub in Bad Füssing
Wir waren zum 17. mal im Kurhotel Wittelsbach und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Als Stammgäste genießen wir gewisse Prioritäten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnet
Rezeption perfekt ! Küche sehr inovativ ! Therapie ausgezeichnet ! Durch Herrn A. ein sehr positiv gestimmtes Personal das alle möglichen Wünsche des Gastes erfüllt! Herzlichen Dank dafür und dem Hause Wittelsbach weiterhin viel erfolg
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besitzt sehr schöne, große Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten fürs Gepäck. Wir haben den großen, möblierten Balkon sehr geschätzt, da sehr häufig die Sonne schien Auffällig ist das sehr freundliche und stets hilfsbereite Service Personal. Die Parkplätze neben dem Hotel sind etwas knapp bemessen, man kann aber jederzeit in der Nähe parken. Die Anwendungen konnten leider nicht immer in den gewünschten Zeiten durchgeführt werden. Für die Qualität des Hotels spricht sicherlich der hohe Anteil an…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist schon aelter aber sehr gepflegt. Besonders aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Beautyabteilung mit kompetenter Beratung. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vitalurlaub
Hatte 8 Tage Gesundheitswoche gebucht und bin von den Leistungen der Therapeuten aus der Physioabteilung begeistert. Werde diese Art von Erholung wiederholen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes und familiäres Hotel mit guter Küche
Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Besonders die Freundlichkeit des Servicepersonals ist optimal. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet.Der Wellnessbereich ist ebenfalls in Ordnung und auch sehr gepflegt. Der einzige und leider auch große Minuspunkt ist das Bad. Für Dusche, Waschbecken und WC ist es viel zu klein und der Einstieg in die kleine Dusche ist besonders für ältere Leute viel zu hoch. Die Regulierung der Wassertemperatur ist nicht einfach und muß erst geübt…