Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir waren zum 1. Mal im Hotel und super zufrieden. Die gesundheitlichen Erfolge waren für die kurze Zeit (5 Tage) überraschend! Das Ambiente des Hauses und der Zimmer spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit eigener Therme
Schönes Hotel, große EZ,schönes Thermal-Hallenbad mit eig. Therme, Frühstücks-, Salat- und Dessertbüffet gut, Hauptgerichte verbesserungsbedürftig, freundliches Personal, Reklamationen im Zimmer wurden sofort behoben. Silvester-Menü nicht gut organisiert, denn wer will schon 5 Std.essen und zwischen Suppe und Salat in der Bar tanzen!! Meine Empfehlung: erst ein schönes Silvester-Essen und dann anschließend in die Bar zum tanzen und anstoßen!!!
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Kurzurlaub
4 sehr schöne Tage, gute Unterkunft und sehr gutes Essen.Erholsame Stunden im Thermalbad.Ideal für kleinere und größere Wanderungen und Fahrradtouren.

Rainer-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungene Urlaubswoche
Wir haben eine Woche im Kurhotel Wittelbach verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Geräumige,ruhige Zimmer, gute und saubere Bademöglichkeiten, sehr aufmerksames Personal haben unseren Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war, wie immer, sehr angenehm. Die Verpflegung war vielseitig und sehr gut. Ich werde wieder kommen!
Peter(51-55)Deutschland
Familäres Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Viele Einrichtungen (Thermen, Kurhaus, Geschäfte,Restaurants) kann man gut zu Fuß erreichen. Im Thermalhallenbad fehlt rundherum etwas Platz für mehr Liegestühle. Im Sommer ist es besser, da gibt es den Thermal Aussenpool mit Liegewiese und mit zusätzlichen Liegestühlen.
jochen(41-45)Deutschland
Ruhige erholsame Wintertage
Zimmer, Service, Essen, Therme, Chef und Chefin: alles wunderbar. Mehr als 100 Zeichen soll ich eigeben? Wir hatten schöne ruhige erholsame Wellness-Wintertage, zufrieden?
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Sehr schönes elegantes Hotel. Personal war super freundlich. Zwar kleiner Pool mit wenig Liegemöglichkeiten im Erdgeschoss, aber alles sauber!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Wellness
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; Komfort-Zimmer sehr sauber und geräumig; Essen reichhaltig und sehr gut! Angenehmer Aufenthalt!
Karin(46-50)Deutschland
super Kurzurlaub
Hotel ideal gelegen inmitten von Bad Füssing, alle 3 Thermen zu Fuß zu erreichen, Essen super lecker,freundliches Personal, Zimmer großzügig mit Balkon und Vorraum,Bad im Zimmer und Poolbereich im Erdgeschoss sauber und zweckmässig,aber renovierungsbedürftig, Massagepraxis im Haus -super Team-und tolle Massagen,rundum gelungener Kurzurlaub zum ausspannen!!! Immer wieder gerne!!!