Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gefallen
Wir hatten bei wunderbarem, für diese Jahreszeit sehr warmen Wetter, eine gute Zeit im Hotel.Freundlicher Empfang und nettes und hilfsbereites Personal haben uns sehr gefallen.
Herbert(46-50)Österreich
Super
Sehr schönes sauberes Hotel. Bad Füssing ist sehr belebter Ort. Das Hotel war sehr ruhig und schön. Das Personal sehr freundlich, das Essen ist ausreichend und sehr gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geeignet für Erholung!
Sehr angenehmes Haus, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Küche, leider schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.

edo(66-70)Deutschland
hervorragendes 4sterne hotel
eine Woche Urlaub an die man gerne zurück denkt. saubere grosse zimmer und eine exelente küche. freundliches hilfsbereites personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Urlaub 2014
Wir waren für eine Woche Gast in diesem Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
badeurlaub
Zimmer 3*, Pools 3* , da abgewohnt Essen 4 * +, abwechslungsreich und sehr gut Personal 4 * +, freundlich Anwendungen: ok Frühstück: ok, abgepackte Butter nicht gerade öko .
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Bei schönem Wetter ein wohlfühlsamer Aufenthalt in einem schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in relativ guter, zentraler Lage.
Peter u. Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellnes gut, Küche sehr gut, Personal freundlich
dieses Hotel kann man gut weiter empfehlen,auch für Leute die nicht so gut zu Fuß sind ,Zentrum,u. Thermen auch in der Nähe.auch das Kurhaus so wie der Park.sind sehr schön anzusehn,sind sch das 4.mal da gewesen.
Ingeburg u. Arno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubbwertung im Hotel Wittelsbach
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt im Kurhotel Wittelsbach. Freundliche Bedienung, schöne Zimmer. Empfehlen wir gern werter.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurlaub
Erholsame und interessante Badewoche mit brauchbaren Anwendungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche.