Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlaroma pur
Zu unserem 40. Hochzeitstag am 01.08.2014 gönnten wir uns das "Wohlfühlaroma" des Hauses und wurden nicht enttäuscht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholungsurlauf im "Wittelsbacher"
ich habe mich wie gewohnt im Hotel Wittelsbach sehr wohl gefühlt. Die 7 Tage haben mir nach einer Hüft-OP sehr gut getan, Besonders zu erwähnen ist die gute Küche und der freundliche Service. Schön finde ich auch den Dinnerabend am Donnerstag mit den netten Gastgebern. Fazit: Ich komme wieder!!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach entspannen und wohlfühlen
Der Aufenthalt ist gut für Körper u. Seele ! Achtung: Gewichtszunahme kaum vermeidbar, Küche ist hervorragend ! Wandern u. Radfahren sind eine Gegentherapie.

hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
renovierung
hotel wittelsbach war wieder sehr erholsam.personal alles superfreundlich.es gehört mal renoviert,z.b. die toiletten höher gesetzt, auch die waschbecken wären höher besser.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gefallen
Wir hatten bei wunderbarem, für diese Jahreszeit sehr warmen Wetter, eine gute Zeit im Hotel.Freundlicher Empfang und nettes und hilfsbereites Personal haben uns sehr gefallen.
Herbert(46-50)Österreich
Super
Sehr schönes sauberes Hotel. Bad Füssing ist sehr belebter Ort. Das Hotel war sehr ruhig und schön. Das Personal sehr freundlich, das Essen ist ausreichend und sehr gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geeignet für Erholung!
Sehr angenehmes Haus, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Küche, leider schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.
edo(66-70)Deutschland
hervorragendes 4sterne hotel
eine Woche Urlaub an die man gerne zurück denkt. saubere grosse zimmer und eine exelente küche. freundliches hilfsbereites personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Urlaub 2014
Wir waren für eine Woche Gast in diesem Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
badeurlaub
Zimmer 3*, Pools 3* , da abgewohnt Essen 4 * +, abwechslungsreich und sehr gut Personal 4 * +, freundlich Anwendungen: ok Frühstück: ok, abgepackte Butter nicht gerade öko .