Stephan(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal,saubere Zimmer, gutes Essen auch den Wellnesbereich kann man empfehlen. Dazu ist die Europa-Therme nur ein paar Fußminuten entfernt, die tolle Möglichkeiten zur Enspannung bietet.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kur 2015
Nettes zuvorkommendes Personal, gute Küche, sehr zentral gelegen, Anwendungen im Haus waren stets gut, ....................
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renovierungsbedürftig
Hotel sollte dringends überarbeitet werden! So wie das Haus, so trist ist teilweise auch das Personal. Keine 4 Sterne. Das Frühstück war gut und ausreichend. Zu mehr konnte und wollte ich mich in ihrem Haus nicht durchringen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, nettes Personal, Bad Renovierungsbedürftig. Zeiten für das Restaurant am Abend zu kurz. Hotel für junge Menschen nicht zu empfehlen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Apotheken-Umschau-Inserat hat sich bestätigt.
Verbrachten eine sehr gute Woche. Personal und Küche sind lobenswert. Empfangshalle und Galerie mit Bücherei sind sehenswert.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, aufmerksames Personal, großes, gut ausgestattetes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist schon älter, aber gepflegt. Sehr angenehm sind auch die 3 Pools mit warmem Wasser.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur- Klasse Hotel!
Super Hotel in gutem Allgemeinzustand, das Zimmer war schön und groß genug. Hier fühl man sich wohl, ich komme wieder! Beim Checkout gab es ein kleines Problem mit der Rechnungsstellung, WLAN konnte ich an dem Abend leider auch nicht nutzen, sonst war aber alles bestens.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Kategorie eines 4 Sterne Hotels niemals
Das zur Verfügung gestellte Bad entspricht dem von Jahr 1950. Toilettenspülung war defekt. Die lampen im Flur waren teilweise defekt
Eva(66-70)Österreich
Kurhotel Wittelsbach
2 mal Golfspiel (Bad-Füssing und Schärding), 1 mal Besuch der Europatherme. Frühstück und Abendessen im Hotel war sehr gut. Der Aufenthalt in Bad Füssing ist doch mehr für die ältere (70+) Generation geeignet.
Münzer(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholungsaufenthalt im Hotel Wittelsbach war nach vielen Aufenthalten wie immer sehr gut.Wir haben uns immer sehr wohl im Hause gefühlt