Georg(71+)Österreich
Urlaub
Es hat uns gut gefallen Essen war sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und das Thermenbad komfortabel weil es im Hotel ist .
Marianne & Fritz(66-70)Deutschland
Gelungene Erholung
Badeurlaub für körperliche Erholung Kurze Wege Viel Erholung trotz schlechtem Wetter im schönen Bad Füssing mit Kurkonzerten genossen!
Helmut(61-65)Österreich
sehr gut
sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Preis und Leistung ist Ok .

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit fürstlicher Tradition
Herbsturlaub mit Thermalbad und Radfahren im Hotel mit Traditionsambiente, große sonige Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück und Abendmenü mit 4 Gängen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwischenstopp
Als Zwischenstopp gebucht von der Heimfahrt aus Wien, wir waren angenehm überrascht. Die Freundlichkeit am Empfang, die Größe des Zimmers und das leckere Abendessen sowie der kurze Spaziergang im Ort haben uns überzeugt.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Dankeschön
Seit über zwanzig Jahren erholen wir uns mit unterschiedlichen Verweildauern in diesem Hotel, das sagt doch wohl alles.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vollste Zufriedenheit
Wir waren bereits zum 10. Mal in diesem Haus. Es bürgt für absolute Zufriedenheit. Das Hotel ist zum Teil renovierungsbedürftig, vor allem das Bad ist notwendig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nicht zur Weiterempfehlung geeignet!
Waren nur kurz in Bad Füssing und wollten einen schönen Aufenthalt. Leider war dieses Hotel nicht dazu geeignet. Es ruht sich auf seine Stammgäste aus die es zweifellos hat, die aber alle eines älteren Semesters sind und anscheinend mit dem Angebot zufrieden sind! Muss aber leider schreiben, dass das Mobiliar schon sehr in die Jahre (höflich ausgedrückt) sind! Wir hatten eine Junior Suite die zwar groß aber sehr alt und zerschlissen war. Keine Steckdose im Bad! Brausekopf nicht verstellbar! Fast alle…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel in zentraler Lage
Wir waren mittlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und wie zuvor auch, sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Auswahl an Speisen begeistern uns jedesmal. Bad Füssing grenzt an ein Naturschutzgebiet mit herrlichen Wanderwegen. Begeistert sind wir immer von den Inn Auen in denen man vorzüglich wandern kann. An vielen Wegen sind Bänke aufgestellt, die auch älteren Menschen noch längere Wanderungen ermöglichen. Da alles flach ist sind natürlich auch Radtouren zu empfehlen. Österreich…
Adam(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Zeit in diesem Hotel !
Für uns war es besonders wichtig, dass es drei Pools mit verschiedenen Wassertemperaturen, im Hotel, den ganzen Tag verfügbar waren. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten im In- und Ausland. Küche und Service sehr gut, sowie auch Zimmerservice. Empfang sehr nett. Empfehlenswert ! Wir kommen wieder !!