August(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Super Lage, schönes, geräumiges Zimmer, gute Küche, angenehme Thermalpools.
Hans und Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Wohlfühlhotel
Gesundheitswoche. Schönes Zimmer, kleines Bad und sehr enge Dusche. Essen sehzr gut. Thermalbecken und Liegewiese sehr schön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Kleine Enttäuschung gegenüber anderen bekannten 4-Sterne-Hot
Freundliches Personal, Essen gut, das Buffet wurde leider nicht nachgefüllt, später eintreffende Gäste fanden nur durchgewühlte Reste vor. Zimmer entspricht nicht in allem einem 4 Sterne Hotel (keine Minibar)

Marianne und Manfre Zimmermann(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der viertägige Aufenthalt war in jeder Hinsicht super. Ich wollte mir in den hauseigenen Thermalbädern vor allem Linderung meiner gesundheitlichen Problemen holen.
Rainer(71+)Deutschland
Kur
Essen und Service sehr gut, Außenanlage ebenfalls gut, Personal sehr freundlich, man fühlt sich wohl. In Suite unterschiedliche Polstermöbel, passen nicht zusammen.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gesund im Fit im Wittelsbach
sehr schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Schöner Wellnesbereich mit Fango und guten Massagen.
Helma(61-65)Österreich
Erholsam
Angebot im Haus hinsichtlich Information, Lage im Ort, Sauberkeit, Speiseangebot, Wellnessbereich - sehr gut; Räder im Verleih sehr gut gewartet;
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verbesserungsbedürftig.J
Rezeption teils - teils. Aufzug zu langsam zu klein. Zimmer im Stiel der 80 er Jahre. Bad viel zu klein, Duscheinstieg gefährlich hoch. Pool außen keine angesagten 27 Grad. Insgesamt 5 Liegen in 2 Innenpools. Draußen Liegen reichlich. Frühstück mäßig . Essen einseitig entspricht beiweiten nicht einem Klasse Hotel.
Silvia(61-65)Österreich
aufenthalt
leider sehr laut, im Garten fast unmöglich sich aufzuhalten, da ständig die Busse halten und mit laufendem Motor stehen bleiben
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wellness
Es riecht sehr komisch in den Zimmern und auf den Gängen. Menüpreis zu teuer. Einzelpreis noch teurer. Keine Möglichkeit für alternative Bestellung.