Nett, aber in einigen Belangen wird neuen/jüngeren Gästen (also nicht regelmäßigen Kurpatienten) zu wenig erklärt: Ich musste den Fitness- und Saunabereich, wo ich ganz alleine war, selbst suchen.
Das Essen und der Service/Personal im Restaurant war super, aber auch da musste ich mir das Prozedere erst von meinen Platznachbarn erklären lassen. Die Tische wurden fest zugewiesen.
Das Gebäude könnte in Details besser in Schuss sein, ist in die Jahre gekommen. (z. B. Abblätternder Putz oder zugige Fenster im…
Wir haben das Hotel das 4. mal gebucht. Der Service und besonders das Essen ist nach wie vor von erstklassiger Qualität. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Ausstattung nicht ganz modern, aber es fehlt an nichts. Das Hotel ist ruhig und bietet ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung (Pool innen aussen, Sauna, Massagen). Meist älteres Puplikum ab 50, was anderes würde man auch nicht Bad Füssing erwarten.
War wie immer gut organisiert und vorbereitet,
Personal sehr hilfsbereit und freundlich,
Zimmer/Bad ist seit dem Umbau behindertenfreundlicher geworden.
Kleine Enttäuschung gegenüber anderen bekannten 4-Sterne-Hot
Freundliches Personal,
Essen gut, das Buffet wurde leider nicht nachgefüllt, später eintreffende
Gäste fanden nur durchgewühlte Reste vor.
Zimmer entspricht nicht in allem einem 4 Sterne Hotel (keine Minibar)
Der viertägige Aufenthalt war in jeder Hinsicht super. Ich wollte mir in den hauseigenen Thermalbädern vor allem Linderung meiner gesundheitlichen Problemen holen.
Essen und Service sehr gut, Außenanlage ebenfalls gut,
Personal sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
In Suite unterschiedliche Polstermöbel, passen nicht zusammen.
sehr schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Schöner Wellnesbereich mit Fango und guten Massagen.