Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Um das Hotel Wittelsbach kennen zu lernen, haben wir das Angebot einer Gesundheitswoche genutzt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr zufrieden, essen war sehr gut und reichhaltig, persomal sehr freundlich, hallenbad und sauna sehr gut,, hotel ist nahe bei den thermen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Die Küche einfach einmalig, immer etwas Besonderes

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel nicht empfehlenswert
Enttäuschung zwischen Prospekt und Wirklichkeit. Alles wirkt abgewohnt, Aufzug eine Katastrophe. Geschäftsführer wechselt in ein anderes Hotel, was man in allen Bereichen merkt. Komplett-Renovierung längst überfällig.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auszeit
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, großes Einzelzimmer Dusche etwas eng, Einstieg bei Rückenproblemen zu hoch.
Marianne(66-70)Deutschland
Urlaub
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung des Hotels entspricht nicht in allen Bereichen einem 4 Sterne Haus. Zum Beispiel: - Zimmerausstattung, Bad -Thermalbadbereich....... sind veraltet.
Erwin(66-70)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Nette Betreuung schon beim Empfang, auch das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat uns die Zimmer im 5. Stock gezeigt. Das Essen sehr schmackhaft und reichlich. Wellnesbereich auch in Ordnung. Preis Leistung sehr gut.
Renate Steinhage(66-70)Deutschland
Kururlaub
Es waren erholsame und zufriedenstellende 2 Wochen. Das Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendmenü ließen keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein sehr gut geführtes Kurhotel.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
In unserem einwöchigen Urlaub erlebten wir eine ruhige Atmosphäre- richtig zum Entspannen und Krafttanken. Das Personal war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Rita(61-65)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel
Der Urlaub war sehr erholsam, aber für junge Leute nicht unbedingt empfehlenswert. Das Publikum ist sehr überaltert . Ab 65 Jahren aufwärts.