Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrich Gotta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wittelsbach
Gerne immer mal wieder, es wird sich hoffentlich mit der Zeit weiter zum positiven ändern. Es wurde schon einiges getan um auf den alten Standort wieder zu kommen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Tage
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und sehr gute Küche. Aufmerksames Personal. Thermalbad in der Halle und draußen.
Marianne Schönberger-Lantzberg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub im Kurhotel Wittelsbach
Wir haben unseren Weihnachts und Naujahrskuraufenthalt in Bad Füssing im Hotel Wittelsbach mit Freunden verbracht und wir waren dort gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr groß so daß wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war spitze. Frau Huhn die neue Geschäftsführerin gab sich sehr viel Mühe und hat uns sehr freundlich betreut. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Personal ist absolut super. WLAN wird angeboten ist aber nicht in allen Zimmer gegeben. Fitnessraum müsste über ein Laufband verfügen.Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert !
Rigobert(71+)Deutschland
Tolle Woche
Gut geführtes Hotel mit kompetentem Personal. Ruhige Lage. Gute Ausstattung . Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Haus. Service, Küche und Rezeption empfehlenswert,
Ursula(71+)Deutschland
Kurhotel Wittelsbach in Bad Füssing
Ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel in guter Lage. Umsichtiges und sehr freundliches Personal sowie gute Küche.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ältere Menschen die Ruhe suchen OK
Die Zimmer sind groß genug und sauber, die Möbel schon etwas älter. Halbpension braucht man nicht, das Essen ist schlecht
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub !
Freundliches Personal. Ein sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiche Menüs ! Saubere Zimmer. Zentrale Lage und doch ruhig.
Gerd Günther(66-70)Deutschland
Urlaub in Deutschland
Wir kommen immer gerne wieder. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders hervor zu heben ist das Personal im Speisesaal. Beim Büfett ist für jeden etwas dabei und wer nicht satt wird ist selber schuld. Die Umgebung lädt zu Exkursen ein und Bad Füssing hat ein gepflegtes Äußeres.
Roland(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Flair
Ein schönes sauberes Hotel,freundliches und angenehmes Personal, das Hauseigene Thermalbad mit 32 u. 36 Grad warmen Wasser können wir nur empfehlen,wenn man sich nicht den ganzen Tag in den Thermen aufhalten will. Das Frühstück ist sehr reichhaltig u. gut, ebenso das Abendessen.