Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Gemütliches Hotel, hervorragendes und freundliches Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in schönen Badebereich mit Aussenpool . Allerdings für eine Altersgruppe ab 50 - da es keine aktivitäten im Haus gibt und die Ausstattung entsprechend ist . Im näheren Umfelfd ist aber einiges geboten .
Adelheid(71+)Österreich
Urlaub in Bad Füssing
Wir machten wie immer Kurzurlaub in Bad Füssing. Es war für uns alles in Ordnung. Das Personal sehr freundlich (wie immer). Die Verpflegung war sehr gut.

Georg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Kurzurlaubstage
Der Aufenthalt war zufriedenstellend und erholsam. Wir kommen wieder. Parkplatz ist sehr wichtig, da wir so zu Fuß in die Therme gehen können.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuscht
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Wir reisten als Pärchen. Aber, dass man mit einem anderen Ehepaar sich quasi den Tisch (Frühstück und Abendessen) teilt, fand ich nicht so gut. Da wir nur 2 Tage dort waren, haben wir nichts gesagt, obwohl noch andere Tische frei waren. Auch mussten wir selbst für Toilettenpapier-Nachschub sorgen, da die Reinigungskraft dies vergessen hat. Sind aber nur Kleinigkeiten. Im Großen und Ganzen waren wir schon zufrieden, obwohl man schon sagen muss, dass sich die Preise…
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder!
Freundliche, herzliche Begrüßung, freundliches Personal. Geräumige,saubere Zimmer. Vielfältiges Frühstück. Physiotherapie sehr gut und wohltuend.Ich habe mich sehr wohl gefühlt ungut erholt.Auch die Lage ist ideal.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach super, es blieben keine Wünsche offen
Ein sehr schönes Haus, beste Betreuung, das Wohlbefinden war schon beim Eingang ins Hotel. Frühstück einwandfrei und das Abendmenü mehr als abwechslungsreich und von hohem Nievau.
Hilde(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel zum Wiederkommen!
Eine neue Entdeckung, die nicht enttäuschend war. Schon einladend beim Eingang. Eine herrliche Ruhe, gute geräumige Zimmer mit vor allem guten Betten. Eine perfekte Kueche . Behilfsreiches kompetentes Personal im ganzen Haus. Gute Angebote vom Vitalcenter. Innen sowie Gartenpool.......... kurz, alles nach Wunsch.
Klaus(66-70)Deutschland
Kurhotel Wittelsbach
Wir waren zufrieden. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Geräumige Zimmer, auch Sauberkeit. Preis/Leistungsverhältnis o.k. Angebot war in Ordnung. Personal bis auf Einzelfall durchweg aufmerksam. Wir können das Haus weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub und Wellness
Sehr nettes Personal, gediegenes Hotel ,sehr gutes Frühstücksangebot, toll das außen liegende Thermalwasserbecken und die Lage zu Kurpark und Fußgängerzone.