Heide Müller(66-70)Deutschland
Kuraufenthalt Heide Müller
Wohlühlatmosphäre bestens. Therapieabteilung mit den Damen und einem Herrn hervorragend ! Die Empathie ist bestechend und trägt in besonderem Maße dazu bei, sich angenommen und aufgehoben zu fühlen. Der nun 8. Aufenthalt in den Jahren hat wieder einmal die gleichbleibende Qualität bestätigt.
Herbert(66-70)Deutschland
Ideale Lage zum Kurzentrum
Ideale Lage zum Kurzentrum, ein gemütliches Restaurant mit schön gedeckten Tischen und sehr guten und freundlichem Personal und eine sehr schöne Wellnessabteilung mit sehr fachkundigen Personal und einer Chefin, die sich sehr umihre Gäste bemüht, sind die besonderen Kennzeichen dieses Hotels.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
im Aufbau
Zimmer und Zimmerservice in Ordnung. Der Badebereich ist ok. Die Wellnessanwendungen variieren sehr und hängen von der durchführenden Person ab. Für eine genussvolle Stimmung ( Blumen, Kerzen, Duft....) bei den Anwendungen wird nicht gesorgt. Bei der ersten Massage (mit Gummihandschuhen) liefen z.B., bei offenem Fenster und in voller Lautstärke die Nachrichten. Ehrlich wenn ich mir eine Stunde Entspannung gönnen möchte, interessiere mich keine Selbstmordattentate oder tödlichen Unfälle!! Bei der Begrüßung preist…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühltage
Das Hotel ist zwar etwas "in die Jahre gekommen", aber uns gefällt es. Service, Freundlichkeit, Essen, Thermalbad: sehr gut.
Elfriede(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, besonders freundlicher Service
Das Hotel ist wegen seinem guten Service und der Freundlichkeit sehr zu empfelhlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden gerne wiederkommen. E. u. E. S.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel, zu jeder Jahreszeit.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer mit Balkon und Bestuhlung, sowie mit einer Markise. Schon beim Eintritt in dieses schöne Hotel fühlt man sich wohl.
Martin(71+)Österreich
Wir kommen wieder
Haben uns in dieser freundlichen und liebevollen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und vorallem auch die hauseigene Therme genossen.Es ist selten daß alles paßt.
Matthias(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist trotzdem sehr ruhig . Die Rezeption war sehr hilf- und auskunftsreich auf unsere Fragen. Die Gastronomie war hervorragend, da wir nur Frühstücksbucher waren, können wir auch nur ein Urteil über dieses abgegeben. Dieses war absolut spitze. Das Zimmer war sehr gross und komfortabel ausgestattet im 70er Jahre Ambiente, aber sehr gepflegt. Allgemein bleibt die wirklich unglaubliche Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Wir waren positiv überrascht.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit nights&more Gutschein
Das Hotel ist recht schön, Personal sehr freundlich. Die Gäste sind hauptsächlich im Seniorenalter, Familien beziehungsweise Kinder haben wir nicht angetroffen.
Edmund(61-65)Deutschland
4 Sterne?
Bett zu schmal, Dusche für 4 Sterne nicht lobenswert, WLAN sehr schlecht für 4 Sterne, Dampfbad nicht gerade einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut.